骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造的靓仔鞋

全部回复 只看楼主

邓建成 关禁闭 已屏蔽
硬生生改成為了吊絲車
ShinHye1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4

yangtaogege 2020/04/28 15:13:56 发表在 120楼

好好玩你自己车吧,你自己能玩明白再评价别人

敢发+就敢让人评价+不敢让人说不好的+就别发出来丢人现眼
凯迪拉克CT4

yangtaogege 2020/04/28 15:13:56 发表在 120楼

好好玩你自己车吧,你自己能玩明白再评价别人

凯迪拉克CT4

King1233hdhdhd 2020/04/29 17:19:03 发表在 121楼

硬生生改成為了吊絲車

说的对,但人家就不愿意承认自己这个是汽配风
深圳车友2389577 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

ShinHye1 2020/04/30 00:26:31 发表在 122楼

我没有觉得有什么丢人的,自己做自己喜欢的事情而已
2020-05-01 19:00 回复
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

ShinHye1 2020/04/30 00:26:31 发表在 122楼

我自己群里有一堆人,他们随便评论我都可以接收,毕竟我们一个圈子的,那么你呢?你是有多牛逼,可以再这里肆无忌惮的贬低别人来提高自己的审美?
    2020-05-01 19:04 回复
    南京车友3324907 关禁闭 已屏蔽

莽夫小 2020/03/30 21:29:50 发表在 板凳

好好的ats 就给改成了思域的感觉

哈哈哈,精辟
    桂林车友8617466 关禁闭 已屏蔽

yangtaogege 2020/04/17 19:31:00 发表在 108楼

买去啊,现在氛围灯比以前便宜那么多

大兄弟能给个链接不
    凯迪拉克ATS-L

as5yjxjzyss 2020/05/06 15:18:04 发表在 129楼

大兄弟能给个链接不

淘宝上比较贵,都是一些微信改装店卖的,加我,我私信给你推个微信卖这些的呗
    2020-05-06 20:35 回复
    凯迪拉克CT4

yangtaogege 2020/05/01 19:04:21 发表在 127楼

我自己群里有一堆人,他们随便评论我都可以接收,毕竟我们一个圈子的,那么你呢?你是有多牛逼,可以再这里肆无忌惮的贬低别人来提高自己的审美?

那就窝在自己群里玩就完了+在这里发什么发?+装啥呢????装个锤子呦,汽配就汽配+活该你发出来让人说
    凯迪拉克CT4

yangtaogege 2020/05/01 19:04:21 发表在 127楼

唧唧歪歪的+敢发就别怕说+像点男人+接受的了赞美+也要接受批评+做人只听好话?那回家让***赞美你就好了
    凯迪拉克CT4
    本楼已被删除
      凯迪拉克ATS-L
      本楼已被删除
        陈多勤 关禁闭 已屏蔽

ShinHye1 2020/05/07 18:42:06 发表在 131楼

那就窝在自己群里玩就完了+在这里发什么发?+装啥呢????装个锤子呦,汽配就汽配+活该你发出来让人说

楼主花了10来万改装,分享改车经历 爱看看 不爱拉到 你口嗨完了 不喷你喷谁?见不得你这种口嗨侠
        Emmanue_L 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凯迪拉克CT4

陈多勤 2020/05/08 15:30:38 发表在 135楼

楼主花了10来万改装,分享改车经历 爱看看 不爱拉到 你口嗨完了 不喷你喷谁?见不得你这种口嗨侠

呦+终于出现了+护主子
          凯迪拉克ATS-L

陈多勤 2020/05/08 15:30:38 发表在 135楼

大哥,别搭理它了,忽视吧,怪我搭理它,让它随便吠吧
          2020-05-08 20:34 回复
          一世只怀一种愁i 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          真能折腾....
          陈多勤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56