骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造的靓仔鞋

只看楼主
yangtaogege 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

去年8月时突发奇想想换颜色毕竟粉色也贴两年粉色也越来越讲到换膜我其实还挺喜欢这套膜太阳花反金光特别有质感还耐脏替我省洗车钱两年时候点问题没有无掉漆无留胶车漆保护顺带把心心念海外v也起换想想现在海外v价格再想想我去年换价格此时已经哭晕在厕所急需车友扶我去会所叶子板朗煜去年搞点赞活动时中全国取前看来我朋友圈朋友们还给力40分钟点288个赞

之前我金沙粉这条cmst前唇让我中cmst

两年随便撕车漆跟新车

改前杠换机盖过程

锃亮

说到海外v又会有人说vrs看或者d3前杠过各花入各眼家口味如果都车友们去洗脚话会打架
后面选膜精挑细选本来想贴粉红猪这种定制膜如果蹭到补膜也麻烦思来想去选择水晶蒂芙尼清新开始看色卡感觉后来贴完后越看越顺眼舒服之前哑光磨砂感觉现在亮面感觉阳光或者灯光锃亮特别有感觉

卡钳漆配色满意枉费我全网各种找漆这套zc旋压v其实还因为自身对红色热爱想要套红色轮毂最后给自己配套风火轮

没改gt后杠毕竟之前装碳纤维后唇也挺贵再折腾

贴这个渣男运用反讽方式就像喝醉酒人总说自己没喝醉

在店里海南学给拍

这张今年聚会时候车友帮忙拍角度真

淘宝买超人天窗贴

感觉还挺有意思

淘宝买个无线洗车机洗车挺方便桶水就搞定过出水量适合我这种贴

帅T跟我飞行箱配吗

星空顶

液晶仪表直没有入手貌似又降价

来张内饰吧毕竟内饰也花心思我那装星空顶现在香啊64色氛围灯再打开星空顶音乐模式由于这个帖子发视频给各位看官欣赏

座椅之前买红色座椅套建议各位有想法直接座椅包皮要买座椅套

由于之前 前唇中cmst年前纠结久还cmst双片锻造轮网红色再加拉丝工艺有点贵两个月才做面开始分享换轮毂些记录吧

车友起订由于我车装最后就把自己那套拉回来那套等顺丰送

咱们这个车只能装套轮毂

开箱验货拉丝工艺图片看出来估计光油

香啊

旁边银色拉丝个车友定

激动颤抖双片再向你招手

顺便把狗光刹车盘装玩玩

车工坊红牌技师强烈要求入境

来发现装

俗话说当天虽然早就去取轮毂后面还没装因为胎压监测那个孔原厂那个匹配需要再加套螺丝又联系厂家发早我就去4s店换变速箱油车抖通病这已经次换换完就去店里催老板问问那个螺丝到然后又老套路等顺丰送自己去中转场取杯奶茶骗狗彬开车去帮忙取我先拆轮毂调避震之前避震前后都两指点点有点想再降取回螺丝后匹配原厂胎压监测各位观众面风火轮开始

开始特别怕这个红色车膜想想自己红色内饰也没觉太突兀如果实在行就再换车膜吧现在看来轮毂红色偏深去还算顺眼

还没欣赏到跑起来效果以后找机会拍

这次从前后两指点调成图片前后两指姿态

我又来调避震调避震真件纠结事情又怕又没那个姿态

今天第次调前后都然后我又麻烦师傅调现在前指半还没回家知道会会磕前唇只能再次尝试
文章末尾总要抒情
个爱车之人生命中都有那么部对你来说特别重要无论你日后发达与否它就你生命中可缺部分靓仔车主会追也没去洗过脚选择凯迪拉克就纯粹喜欢方面细节也都点改过来走过弯路也走过捷径无论结果如何这都我值回味时光我买起那些路稀有靓车那么我雕刻它把它打造成喜欢样子我骄傲至于那些动动就瞎生殖器抬杠别人叼毛你配吗就你最威生而为人劝你善良你可以喜欢要抨击别人热爱毕竟爷喜欢就喜欢没有那么为什么
环境要靠起去争取文明改装拒绝扰民还望各位老板给这个环境留点活路
深圳车友想入群可以联系我——热舞当家

欢迎你加入福利

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

ahs46xnqx 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      额~这个审美我还挺佩服
      2020-03-30 0+1
      莽夫小 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      ats 就给改成思域感觉
      ataaan 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      之前v轮
      活在机械中 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      群主就够骚气
      2020-03-31 0+1
      陈宣羽 奔驰G级 关禁闭 已屏蔽
      星空顶会异响啊
      Mark_Zh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造靓仔鞋

精华理由精华
      灬夜秋 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      杜蕾斯配姨妈红Good
      锐掣轮 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      轮毂这个图册
      yangtaogege 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽

锐掣轮 2020/03/31 22:58:56 发表在 8楼

轮毂这个图册

我怀疑你再打广告哈哈

Mark_Zh 2020/03/31 17:35:15 发表在 6楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造靓仔鞋精华理由精华

谢谢支持

陈宣羽 2020/03/31 08:49:56 发表在 5楼

星空顶会异响啊

这个东西成本便宜安装费劲年半没有异响
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      锐掣轮 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽

yangtaogege 2020/03/31 22:59:52 发表在 9楼

我怀疑你再打广告哈哈

哈😄聪明人
      wsly_005 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      错呀有新意
      深圳热舞彭摆鱼 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      设精

yangtaogege 2020/03/31 23:00:28 发表在 11楼

这个东西成本便宜安装费劲年半没有异响

那改去需要 想包黑色翻毛皮 然后星空顶我拆过门板有异响 怕拆顶棚也会有~ 用久会没那么亮 或者有亮有 求解答 谢谢
      2020-04-01 0+1

陈宣羽 2020/04/01 01:04:40 发表在 15楼

那改去需要 想包黑色翻毛皮 然后星空顶我拆过门板有异响 怕拆顶棚也会有~ 用久会没那么亮 或者有亮有 求解答 谢谢

加包顶3000会有亮有这个相当于个光源通过灯带来亮只要这个光源亮他所有灯带都会亮确实到现在没有异响

yangtaogege 2020/04/01 07:37:39 发表在 16楼

加包顶3000会有亮有这个相当于个光源通过灯带来亮只要这个光源亮他所有灯带都会亮确实到现在没有异响

感谢回复 3000会太贵 可以接受 我内饰连氛围灯都没改 想氛围灯1000如改星空顶
      要改就都改星空顶氛围灯接收这个东西就看个人
      liweilin3690 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
      那套V轮毂出
      深圳_Vicky 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽

靓仔车主会追也没去洗过脚

我放这句话喷你  让你脸红  作为凯迪拉克车主居然说自己没去洗过脚

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56