骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造的靓仔鞋

深圳车友2389577 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2020-03-30 17:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

去年8月时突发奇想想换颜色了,毕竟粉色也贴了两年了,大街上粉色也越来越多,讲到换膜,我其实还是挺喜欢这套膜的,太阳花下反金光,特别有质感,还耐脏,替我省了很多洗车钱。贴了两年,撕下来的时候,一点问题没有,无掉漆,无留胶,车漆保护的贼好。于是顺带着把心心念的海外v也一起换上了,想想现在海外v的价格,再想想我去年换的价格,此时已经哭晕在厕所,急需车友扶我去会所。还好我的叶子板是朗煜去年搞点赞活动时中的,全国取前三名,看来我朋友圈的朋友们还是给力,40分钟点了288个赞。

之前我的金沙粉,就是这条cmst的前唇,让我中了cmst的毒

两年的膜,随便撕,车漆跟新车一样

改前杠换机盖的过程

锃亮

说到海外v,又会有人说vrs好看或者d3前杠好看,不过各花入各眼,大家口味如果都一样的话,车友们去洗脚的话会打架的。
后面选膜精挑细选,本来想贴粉红猪的,但是这种定制的膜如果蹭到了,补膜也麻烦,思来想去,选择了水晶蒂芙尼,小清新,一开始看色卡感觉一般,后来贴完后越看越顺眼,舒服。之前是哑光磨砂的感觉,现在是亮面的感觉,阳光或者灯光下,锃亮的特别有感觉

卡钳漆的配色很满意,不枉费我全网各种找漆。这套zc的旋压v其实还是很好看的,但是因为自身对红色的热爱,还是想要一套红色轮毂,最后给自己配了一套风火轮

没改gt后杠,毕竟之前装的碳纤维后唇也挺贵,不舍得再折腾

贴这个渣男是运用了反讽的方式,就像喝醉酒的人总说自己没喝醉一样

这是在店里海南学长给拍的

这张是今年聚会的时候车友帮忙拍的,角度真好看

淘宝买的超人天窗贴

感觉还挺有意思的

淘宝买了个无线洗车机,洗车挺方便,一桶水就搞定,不过出水量少,适合我这种贴了膜的车。

我的帅T跟我的飞行箱配吗?

星空顶

液晶仪表一直没有入手,貌似又降价了

来张内饰吧,毕竟内饰也花了好大心思,我那装了一年多的星空顶,现在好香啊,配上64色氛围灯,再打开星空顶的音乐模式,嗨得不得了,由于这个帖子发不了视频,就不给各位看官欣赏了,

座椅之前买的红色座椅套,不好用,还是建议各位有想法的直接座椅包皮,不要买座椅套

由于之前 前唇中了cmst的毒,年前纠结很久还是定下了cmst的双片锻造,轮网红色再加上拉丝工艺,有点贵,等了两个月才做好。下面开始分享换轮毂的一些记录吧

和车友一起订的,由于我车装不下,最后就把自己那套拉回来了,他的那套等着顺丰送

咱们这个车只能装一套轮毂

开箱验货,拉丝工艺,图片看不出来,估计是光油上太多

香啊

旁边银色拉丝是另一个车友定的

激动的心,颤抖的手,双片再向你招手

顺便把狗光的刹车盘装上玩玩

车工坊红牌技师强烈要求入境

拆下来发现装不了

俗话说好事多磨,当天虽然一早就去取了轮毂,后面还是没装好,因为胎压监测那个孔和原厂的那个不匹配,需要再加一套螺丝,又联系厂家发的货。第二天一早我就去4s店换变速箱油了,车抖,通病,这已经是第二次换了。换完就去店里催老板问问那个螺丝到了没,然后又是老套路,不等顺丰送,自己去中转场取,用一杯奶茶骗了狗彬开车去帮忙取,我先拆轮毂调避震,之前避震前后都是两指多一点点,觉得有点高,想再降低一点。取回螺丝后,匹配原厂胎压监测了,各位观众,下面风火轮开始上车

一开始特别怕这个红色和车膜不配,但是想想自己红色内饰也没觉得太突兀,如果实在不行就再换车膜吧,现在看来是,轮毂红色偏深,看上去还算顺眼

还没欣赏到跑起来的效果,以后找机会拍一下去

这次从上次的前后两指多一点调成了图片上前后两指的姿态

我又来调避震了,调避震真是一件纠结的事情,太低了又怕小区地库下不了,太高又没那个姿态。

今天第一次调得太低了,前后都是一指,然后我又麻烦师傅调了一次,现在前一指半,后一指,还没回家,不知道会不会磕前唇,只能再次尝试了。
***末尾,总要抒情
每一个爱车之人的生命中,都有那么一部对你来说特别重要的车,无论你日后发达与否,它就是你生命中不可缺少的一部分,靓仔车主不会追高铁,也没去洗过脚,选择凯迪拉克就是纯粹的喜欢,马上三年了,大的方面,小的细节,也都是一点一点改过来的,走过弯路,也走过捷径,无论结果如何,这都是我值得回味的时光!!我买不起那些路上稀有的靓车,那么我雕刻它,把它打造成喜欢的样子,我骄傲。至于那些动不动就瞎生殖器抬杠别人的叼毛,你配吗?就你最威?生而为人,劝你善良,你可以不喜欢,但是请不要抨击别人的热爱,毕竟爷喜欢就是喜欢,没有那么多为什么!!!
大环境是要靠大家一起去争取的。文明改装,拒绝扰民,还望各位老板给这个环境留点活路。
深圳车友想入群的可以联系我——热舞大当家!!!

欢迎你的加入,福利多多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahs46xnqx 关禁闭 已屏蔽
额~这个审美我还是挺佩服的
2020-03-30 20:21 回复
莽夫小 关禁闭 已屏蔽
好好的ats 就给改成了思域的感觉
2020-03-30 21:29 回复
ataaan 关禁闭 已屏蔽
之前的v轮更配
2020-03-30 23:05 回复
活在机械中 关禁闭 已屏蔽
福克斯
群主就是不一样,够骚气
陈宣羽 关禁闭 已屏蔽
星空顶多少?改了会不会异响啊?
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
杜蕾斯配姨妈红,Good
痛改钱飞杰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
轮毂和这个图册一样
深圳车友2389577 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

锐掣轮 2020/03/31 22:58:56 发表在 8楼

轮毂和这个图册一样

我怀疑你再打广告哈哈
2020-03-31 22:59 回复
凯迪拉克ATS-L

Mark_Zh 2020/03/31 17:35:15 发表在 6楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题:骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造的靓仔鞋精华理由:精华

谢谢支持
2020-03-31 23:00 回复
凯迪拉克ATS-L

陈宣羽 2020/03/31 08:49:56 发表在 5楼

星空顶多少?改了会不会异响啊?

这个东西成本很便宜,就是安装费劲,我的一年半了,没有异响
2020-03-31 23:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
痛改钱飞杰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

yangtaogege 2020/03/31 22:59:52 发表在 9楼

我怀疑你再打广告哈哈

哈😄聪明人
让机油冷一会儿 关禁闭 已屏蔽
不错呀,有新意
深圳热舞彭摆鱼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
设精了
陈宣羽 关禁闭 已屏蔽

yangtaogege 2020/03/31 23:00:28 发表在 11楼

这个东西成本很便宜,就是安装费劲,我的一年半了,没有异响

那改下去需要多少呢? 想包黑色翻毛皮 然后星空顶。我拆过门板有异响了 怕拆顶棚也会有~ 用久了会不会没那么亮了 或者有的亮有的不亮了 求解答下 谢谢
凯迪拉克ATS-L

陈宣羽 2020/04/01 01:04:40 发表在 15楼

那改下去需要多少呢? 想包黑色翻毛皮 然后星空顶。我拆过门板有异响了 怕拆顶棚也会有~ 用久了会不会没那么亮了 或者有的亮有的不亮了 求解答下 谢谢

加包顶3000左右吧,不会有的亮有的不亮,这个相当于一个光源通过很多灯带来亮的,只要这个光源亮,他所有的灯带都会亮,我的确实到现在没有异响
2020-04-01 07:37 回复
陈宣羽 关禁闭 已屏蔽

yangtaogege 2020/04/01 07:37:39 发表在 16楼

加包顶3000左右吧,不会有的亮有的不亮,这个相当于一个光源通过很多灯带来亮的,只要这个光源亮,他所有的灯带都会亮,我的确实到现在没有异响

感谢回复 3000多也不会太贵 可以接受 我内饰连氛围灯都没改 想着氛围灯1000不如改星空顶
凯迪拉克ATS-L
要改就都改了,星空顶和氛围灯更配,但是很多人不接收这个东西,就看个人了
2020-04-01 09:54 回复
liweilin3690 关禁闭 已屏蔽
那套V轮毂出不?
深圳_Vicky 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

靓仔车主不会追高铁,也没去洗过脚

我放这句话不是为了喷你  是为了让你脸红  作为三年的凯迪拉克车主居然说自己没去洗过脚

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56