19款xc60,在北京有国六新车吗?

四处乱逛的馒头
0浏览/2018-11-25 22:46
+关注
今天去4??S店去问说没有国六只有国五的,有哪位北京的兄弟证明一下提到国六新车的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
嗯,现在应该还没有这个国6的版本吧,所以你可以考虑在4s留下电话,有国六的版本就会给你打电话的
2018-11-25 22:52 回复
共有条对话 >
Yupi04 关禁闭 已屏蔽
10月下旬生产,11月提车的智远版,是国六的了。 除非是4S店之前的现车是国五的。
2018-11-25 22:59 回复
共有条对话 >
四处乱逛的馒头 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yupi04 2018/11/25 22:59:49 发表在 板凳

10月下旬生产,11月提车的智远版,是国六的了。 除非是4S店之前的现车是国五的。

您在哪家店订的车?不方便说店名也可以,大概方位也行,估计能猜出来销售只说现车,都没说能订国六的车,国五国六区别真的很大吗?
2018-11-25 23:05 回复
共有条对话 >
Ryomi 关禁闭 已屏蔽
帝都按国六验车的估计少说得10多个了吧?
共有条对话 >
Yupi04 关禁闭 已屏蔽

四处乱逛的馒头 2018/11/25 23:05:49 发表在 地板

您在哪家店订的车?不方便说店名也可以,大概方位也行,估计能猜出来销售只说现车,都没说能订国六的车,国五国六区别真的很大吗?

我是加装了视野包,只能订车的。 坐标广州。
共有条对话 >

Ryomi 2018/11/25 23:24:14 发表在 4楼

帝都按国六验车的估计少说得10多个了吧?

这么少?怪不得销售不推国六新车,国五还一大堆车没卖出去,是不是这样呢?
2018-11-25 23:38 回复
共有条对话 >
A将军I 关禁闭 已屏蔽
加装冬季包,上周车到店,周一去提车了。国六
共有条对话 >
北京车友9022785 关禁闭 已屏蔽
十月生产很多就是国六了,说没有是因为要出掉国五存货,如果不在意排放,可以多要点优惠买国五
共有条对话 >

A将军I 2018/11/25 23:54:14 发表在 7楼

加装冬季包,上周车到店,周一去提车了。国六

北京哪家店?我也去看看,能订我也赶快去订
2018-11-26 00:02 回复
共有条对话 >
VE9S4039 关禁闭 已屏蔽
证明这个车不好卖,国五的都还没有卖完,怎么会给国六你?
共有条对话 >
hS5529 关禁闭 已屏蔽
10月24号出厂的新车,也不是国六,根本没有国六车。是国五标准,国六阶段
共有条对话 >
hS5529 关禁闭 已屏蔽
没有国六,都是国五,10月24日出厂的,也是国五标准,国六阶段~
共有条对话 >
A将军I 关禁闭 已屏蔽

四处乱逛的馒头 2018/11/26 00:02:49 发表在 9楼

北四环博瑞
共有条对话 >
catsite 关禁闭 已屏蔽

四处乱逛的馒头 2018/11/26 00:02:49 发表在 9楼

花园桥店有现车。
共有条对话 >
superb_lee 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不会吧,我都提了国六的车了,你去的哪个4S店,估计是库存太多了,才这么和你说的,如果你想订,私信我,我告诉你一个销售的号码。
共有条对话 >
格格巫71 关禁闭 已屏蔽
普拉多
现在有了,今天刚问的
共有条对话 >

superb_lee 2018/11/26 09:30:32 发表在 15楼

不会吧,我都提了国六的车了,你去的哪个4S店,估计是库存太多了,才这么和你说的,如果你想订,私信我,我告诉你一个销售的号码。

怎么发私信?没操作过
2018-11-26 14:00 回复
共有条对话 >

格格巫71 2018/11/26 13:23:56 发表在 16楼

现在有了,今天刚问的

您是在哪家店问的?什么车型,多少米?
2018-11-26 14:01 回复
共有条对话 >

catsite 2018/11/26 09:17:05 发表在 14楼

花园桥店有现车。

谢谢大兄弟
2018-11-26 14:09 回复
共有条对话 >
feifeixmu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

hS5529 2018/11/26 03:10:44 发表在 12楼

没有国六,都是国五,10月24日出厂的,也是国五标准,国六阶段~

确定是这样?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56