干饭版油耗计算

干饭江湖
0浏览 · 2022-05-01 21:19
关注
410元油,60升,勉强跑500公里,请问百公里油耗几升?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百信家88 关禁闭 已屏蔽
风骏5
410/500=百公里12升油,410/500公里=0.82每公里
2022-05-01 21:40 回复
共有条对话 >
百信家88 关禁闭 已屏蔽
风骏5
你们那边油价6.8一升吗,我这边,8块多
2022-05-01 21:45 回复
共有条对话 >
达人朋哥 关禁闭 已屏蔽
逍客
60÷500=0.12×100=12升
2022-05-02 05:33 回复
共有条对话 >
周口车友2228184 关禁闭 已屏蔽
不应该呀,我的1.5T干饭版,大部分是几公里乡村道路,从买车一直是小熊油耗软件记录,实际9升多,这个月十几二十公里的国道跑了几次,油耗才8升多点,经常长途油耗应该还能再低点。加油都在中石油和中石化,没加过小油站的油。
共有条对话 >
bora1981 关禁闭 已屏蔽
我的700跑了850公里全部中石化油8.28—9元加了三次折合9.7个油吧
共有条对话 >
这个车路况再好你也不会低于8.5个油
共有条对话 >
说心里我对这个车非常满意六万多非承载车身纵置后驱小排量涡轮增压小加工行业带点小货是很实用,晚上远光牛逼鱼竿放后座底下正好
共有条对话 >
我的另一个爱车,我个人很喜欢车买过几台都不是很贵的车,咱老百姓追求实用不要面子这个那个,选车子就最求一两个点你最喜欢的就行完美就很贵了哦,至于加速什么的随着年龄和交通法规那些都是多余了,排量小咱就悠悠哒哒开又安全这是俺个人对车的理解
共有条对话 >
干饭江湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了各位的回复,觉得是不是要换两桶油?
2022-05-02 21:04 回复
共有条对话 >
周口车友2228184 关禁闭 已屏蔽
这就是我的真实油耗,百分之80的路程是几公里内的,空车或拉一两百公斤货的时候多。油价从买车第一次加油7.15每升到上次8.31每升,如果经常20公里以上的肯定可以更省油,可能到百公里8.5升以下。
共有条对话 >
孤星逐曰 关禁闭 已屏蔽
五菱星光
2.4的油耗会不会比干饭版低点
共有条对话 >
进城务工的农民 关禁闭 已屏蔽
这个车的油耗和你的使用环境,使用情况有关,还有就是车是4驱,2驱也有点关系,我开的是两驱,如果经常拉重货,这个油耗就正常,我有时候13左右,如果拉的货不多,我的车油耗9-10,跑高速120以内应该在8-9,汽油车。
共有条对话 >
香宝配帅哥 关禁闭 已屏蔽

这车不拉货的情况下  告诉能跑上120吗

2022-07-12 20:40 来自山东 回复
共有条对话 >
说不出再见666 关禁闭 已屏蔽
我是18年2月买的17年12月份的车,长城风骏5两驱柴油2.0T的,大中网那款,表显7.1个油耗,但是加了400块的油跑了840公里左右
2022-07-15 22:36 来自四川 回复
共有条对话 >
绵阳郝哥 关禁闭 已屏蔽
怎么样可以减少自洁
2022-08-29 23:21 来自四川 回复
共有条对话 >
雷蒙6128 关禁闭 已屏蔽
重车,乡村路与公路对半
2022-10-03 20:32 来自宁夏 回复
共有条对话 >
沈阳车友3677878 关禁闭 已屏蔽
座椅能高低调节吗
2023-01-05 16:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
deyu99 关禁闭 已屏蔽
远景
加满65升可以跑700那样子,高速在800公里,
2023-01-09 12:51 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友6412388 关禁闭 已屏蔽
海南汽油9块多,我都怕了😂
2023-08-18 22:01 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56