请问F35三系不在4s店保养应该买什么机油,谢谢

八块腹肌啊啊
0浏览/2024-04-24 11:05/发布于 浙江
+关注
现在用的是原厂机油,年头长了打算外面保养了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八块腹肌啊啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶

04-24 11:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
八块腹肌啊啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

国六的最后一批F35

04-24 11:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
yuyucongcong 关禁闭 已屏蔽

直接买原厂机油去外面出工时,换就行

04-24 11:53 来自上海 回复
共有条对话 >
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
金美孚欧标5W30,5L
04-24 11:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
机油的选择上,不要迷信所谓的越贵越好,其实是适合就好。
一是适合你自己的车,第二要适合你自己的口袋,不要去迷信那些太贵太贵的机油,标号选对其实普通的正品全合成机油就可以了,
04-24 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
xy_1984130 关禁闭 已屏蔽

按说明书的标号来就行了,原厂机油也一般。

04-24 15:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
闻酥园很酥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

原厂0w-30可以的,能发挥发动机最好的性能。但是公里数大了后,如果出现烧机油或者渗油的情况,先查明情况再决定使用什么机油。很多卖机油都在使劲踩原厂机油,理由很简单不踩他们没法卖机油。

我说下我的个例,f35b48的18款,14.8公里数了。目前有点烧机油,问题直指气门油封需要更换,如果使用0-30的机油,每1000公里烧0.1升左右。现在换了力魔0-40机油。开了2000多公里,暂时没发现烧机油现象。

04-24 17:59 来自四川 回复
共有条对话 >
azzz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

长城全合成 5W--40 ,我用了五年了。

04-24 18:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
armylee 关禁闭 已屏蔽
明锐

国五的A3B4认证就可以了,我用过摩特8100、力魔紫桶,都是0w-30的,感觉后者耐久性抗衰竭能好一点

04-25 11:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
扳手快拆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
国五没有颗粒捕捉器?我是夏天原厂530,或者美孚esp530,冬天黑嘉030,或者美孚esp030。还用过美孚fs040
04-25 14:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

机油型号对了就行了,不用太在意品牌,一般你去的店里啥都有。就算没有他也能给你调来。

04-25 16:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
在外头的话也用原厂的
04-25 23:37 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56