请问:E130车贴膜后原厂导航无信号,怎么办?

wdjcarno1
0浏览 · 2014-01-31 21:30
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

河西九郎 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
3楼地板说的不错!我也是贴了膜导航搜不到星,4S重新换了天线也不行,后来拆了试驾车的导航换上也不行,最后换了长线天线,装在右侧A柱最上端就好了!这种长线天线某宝多得是,50左右。实体店略贵点。更换比较简单,自己动手就能换上。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mohuluojia 关禁闭 已屏蔽
贴膜和导航无信号没有什么直接关系吧,应该找4S店
2014-01-31 22:49 回复
共有条对话 >
cunny0211 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
你的膜太好了,是金属膜吗?多少钱?
2014-01-31 23:01 回复
共有条对话 >
12306t 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过这个问题,去换根长点的天线就行了,原装的天线在导航上面,前窗贴膜对卫星搜索有很大影响,
2014-01-31 23:25 回复
共有条对话 >
安阳车友5079317 关禁闭 已屏蔽
楼主贴的啥好膜啊?一般的膜没这功能,几千的金属膜才有这情况的吧。
共有条对话 >
jion206 关禁闭 已屏蔽

北汽的导航本来就有问题。

共有条对话 >
wdjcarno1 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

12306t 2014-1-31 23:25:20 发表在 地板

我也遇到过这个问题,去换根长点的天线就行了,原装的天线在导航上面,前窗贴膜对卫星搜索有很大影响,

去换根长点的天线?去哪儿换?怎么换?
      2014-02-01 22:57 回复
      共有条对话 >
      徐州车友6332379 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列
      去一般小装璜店,把你的天线放到副驾A柱里,一般收不了多少钱
      共有条对话 >
      12306t 关禁闭 已屏蔽

wdjcarno1 2014-2-1 22:57:31 发表在 8楼

去换根长点的天线?去哪儿换?怎么换?

一般的汽车修理部都有,上某宝上也有淘的
      共有条对话 >
      乱世小可 关禁闭 已屏蔽
      思域

wdjcarno1 2014-1-31 21:30:38 发表在 主楼

贴膜前信号很好么?确认下,如果单纯是膜的问题,建议换个膜,若不是膜就直接找4S店,
      共有条对话 >
      内训师 关禁闭 已屏蔽
      明锐

wdjcarno1 2014-1-31 21:30:38 发表在 主楼

4s都是一般的膜。是导航接收天线质量不好。如果有用,楼主请给我点解下面的有用。谢谢。
      共有条对话 >
      北京汽车E系列
      3楼地板说的不错!我也是贴了膜导航搜不到星,4S重新换了天线也不行,后来拆了试驾车的导航换上也不行,最后换了长线天线,装在右侧A柱最上端就好了!这种长线天线某宝多得是,50左右。实体店略贵点。更换比较简单,自己动手就能换上。
      共有条对话 >
      4S给我把导航天线接到右侧A柱里了,原来的天线就够长啊,没有换天线,没有细看,不知道是否放到A柱最上端了,现在有信号了,就是搜星比较慢,要几分钟,正常8、9个星,有时到12个,不稳定,怎样能更好点?
      2014-02-24 21:07 回复
      共有条对话 >
      北京汽车E系列

wdjcarno1 2014-2-24 21:07:15 发表在 14楼

4S给我把导航天线接到右侧A柱里了,原来的天线就够长啊,没有换天线,没有细看,不知道是否放到A柱最上端了,现在有信号了,就是搜星比较慢,要几分钟,正常8、9个星,有时到12个,不稳定,怎样能更好点?

我的是12年6月的车,天线很短,大概只有20厘米左右,所以换了长线的!
      能搜到就行,在不在最上端无所谓啦!依我的导航的情况,随着时间的推移,搜星会越来越快!天线刚换上时,也是搜星慢,现在几乎打开就能搜上。我的天线换掉一年多了!
      共有条对话 >
      我是去年年底提的车,我的导航天线很长,放到A柱里还余很长呢,导航天线放到A柱里,用固定吗?好像没见安装人员固定,直接从手套箱穿过去穿到了A柱里,把余下的长线在手套箱下给我绑了绑,梳理了下
      2014-02-24 22:20 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56