C3L空间还可以

kfdmm 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2021-03-31 12:01
+关注
空间够大

大众挡挡把

后排还可以

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

喝可乐的猫0329 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3L

我上周在武汉本地入了C3L自动挡中配睿升版,价格非常实惠,走市区+高速混合路况,开着空调开回家,120多公里,平均油耗还不到6升,高速上提速也很快,三缸机并没有喷子们喷的那么不堪,我个人感觉非常好~

DJ257 关禁闭 已屏蔽
之家上说直降2万,如果是真的,那这个价位就太值了。

全部回复 只看楼主

深山幽居在深谷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DJ257 关禁闭 已屏蔽
    之家上说直降2万,如果是真的,那这个价位就太值了。
    2021-04-01 14:36 回复
    大头摄影工作室 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    手动挡好多四艾斯店说不卖了
    2021-04-04 09:09 回复
    喝可乐的猫0329 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3L

我上周在武汉本地入了C3L自动挡中配睿升版,价格非常实惠,走市区+高速混合路况,开着空调开回家,120多公里,平均油耗还不到6升,高速上提速也很快,三缸机并没有喷子们喷的那么不堪,我个人感觉非常好~

sj551 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    就怕皮带掉毛啊
    sj551 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    换正时皮带堪比大修
    武汉大学 关禁闭 已屏蔽
    你微信多少
    CC一支花 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    空间可以
    罗拔金龙虎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      伪降潦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        魏王1111 关禁闭 已屏蔽
        觉得还可以啊。不怎么丑
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        e90开的角度 关禁闭 已屏蔽
        这造型….
        博艺精工 关禁闭 已屏蔽
        科沃兹

自动低配,落地价多少?

一个普通的匠人 关禁闭 已屏蔽
        可以
        2022-08-31 15:38 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56