锐际挂倒档时,旋钮处红灯闪烁,并显示无效档位。

撤回了一条消息9331
0浏览/2020-05-28 17:55
+关注
忘了拍照片了。各位车友有出现过这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

撤回了一条消息9331 楼主 关禁闭 已屏蔽
打4s说有新蒙迪欧出现过,但检测没有问题
2020-05-28 18:45 回复
共有条对话 >
爱吃鱼的养猴人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
哎,这是你操作错误,换挡时候,刹车没踩住!!!
2020-05-28 19:41 回复
共有条对话 >
HuJiuIronn 关禁闭 已屏蔽
锐际
挂太快了。
2020-05-28 21:20 回复
共有条对话 >
撤回了一条消息9331 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱吃鱼的养猴人 2020/05/28 19:41:42 发表在 板凳

哎,这是你操作错误,换挡时候,刹车没踩住!!!

希望如此
2020-05-28 21:36 回复
共有条对话 >
锐际512 关禁闭 已屏蔽
你百分百刹车没到底就选档了,应为我我自己也出现这样的,没踩到底车没停稳当就选,你选的档位就红灯闪烁,
共有条对话 >
a54cvvq9x6g 关禁闭 已屏蔽
踩刹车倒档啊,大哥,常识
共有条对话 >
airllkwweti 关禁闭 已屏蔽

我也遇到过,操作太急了。

共有条对话 >
潮州车友9842816 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友0857715 关禁闭 已屏蔽
    是不是你的操作有问题呀!换一下再试试
    共有条对话 >
    云清浅意迟 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到过,应该是操作失误
    共有条对话 >
    大白胖子锐际 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    我也遇到过,车停止,刹车踩到位,再挂r挡
    共有条对话 >
    暂未设置昵称7786 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这也是出于安全的考虑。
    共有条对话 >
    无锡车友9542914 关禁闭 已屏蔽
    我也出现过,都是着急的情况下。
    共有条对话 >
    羚羊201011 关禁闭 已屏蔽
    君威

这车两个自动变速箱,一个8档自动是什么意思啊?

共有条对话 >
    秦皇岛车友2281160 关禁闭 已屏蔽

手快了,别转这么快就好了

共有条对话 >
    挖掘快乐 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,遇到两次。应该是刹车没踩到底
    2023-07-17 21:09 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56