【电动公路】2018环游中国,第一季总贴共14集圆满更新完成

全部回复 只看楼主

勤奋的MAC 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

懒得起名字ai 2018/05/21 19:58:34 发表在 460楼

恭喜,一路顺风

谢谢
2018-05-21 20:00 回复
拖拉机_驾驶员 关禁闭 已屏蔽

勤奋的MAC 2018/05/21 19:57:20 发表在 459楼

我从北京到浙江三门县,用了30元的电费,我是以这个契机来说的,不可否认的是电动车在这个发展阶段是存在一些问题的,但是我们就要否认它好的一面,一棒子打死吗?而且每个人对用车都有自己的需求!你说是不是

我不知道使用成本在你看来是不是只包含了燃油或者说充电的费用,电动车节能确实是不可否认的事实,但是在使用过程中的零部件的更换和消耗也应该包括在使用成本当中才行,就目前的电动车电池的技术,个人以为它的使用成本绝对高于汽油车,当然这只是我个人意见
Model S

拖拉机_驾驶员 2018/05/22 13:04:46 发表在 462楼

我不知道使用成本在你看来是不是只包含了燃油或者说充电的费用,电动车节能确实是不可否认的事实,但是在使用过程中的零部件的更换和消耗也应该包括在使用成本当中才行,就目前的电动车电池的技术,个人以为它的使用成本绝对高于汽油车,当然这只是我个人意见

我还没到那个时候,所以后续成本还不知道,我现在也只能就现阶段的成本做分享,希望这几年技术能快速成熟
2018-05-22 13:11 回复
sonyzhu 关禁闭 已屏蔽
还有更新吗?
Model S

sonyzhu 2018/06/01 11:36:15 发表在 464楼

还有更新吗?

有 今天晚上就会更新
2018-06-01 11:38 回复
之家车友4100566 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    于导说车 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

支持,想问你编辑视频用的是mac的什么软件?

Model S

LEVINJAY 2018/07/19 23:45:42 发表在 467楼

支持,想问你编辑视频用的是mac的什么软件?

Final Cut Pro软件很好用
    2018-07-19 23:46 回复
    宋MAX

勤奋的MAC 2018/07/19 23:46:57 发表在 468楼

Final Cut Pro软件很好用

嗯,很不错,有机会回来太原啊~
    Model S

LEVINJAY 2018/07/19 23:52:18 发表在 469楼

嗯,很不错,有机会回来太原啊~

9月回到太原
    2018-07-19 23:55 回复
    宋MAX

勤奋的MAC 2018/07/19 23:55:10 发表在 470楼

9月回到太原

好,到时联系
    Model S

LEVINJAY 2018/07/20 00:02:03 发表在 471楼

好,到时联系

好的
    2018-07-20 00:06 回复
    aleck1980 关禁闭 已屏蔽
    博越
    开始关注,支持!
    Model S

aleck1980 2018/08/31 12:00:05 发表在 473楼

开始关注,支持!

谢谢关注!明天发新帖
    2018-08-31 12:10 回复
    csyygs 关禁闭 已屏蔽
    第9集还没出啊,我都来看了好多次了,看来这次走我们贵州是最困难的一段路了吧
    Model S

csyygs 2018/09/06 16:14:34 发表在 475楼

第9集还没出啊,我都来看了好多次了,看来这次走我们贵州是最困难的一段路了吧

这次出差在外面,回去再更新总帖子。单贴已更新【电动公路】09自驾大理,特斯拉长途充电问题居然在客栈完美解决
    2018-09-06 16:20 回复
    csyygs 关禁闭 已屏蔽

勤奋的MAC 2018/09/06 16:20:53 发表在 476楼

这次出差在外面,回去再更新总帖子。单贴已更新【电动公路】09自驾大理,特斯拉长途充电问题居然在客栈完美解决

有单独的帖子啊,马上找来看
    Model S

csyygs 2018/09/06 16:22:05 发表在 477楼

有单独的帖子啊,马上找来看

非常感谢
    2018-09-06 16:24 回复
    大森林1979 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

Model S

大森林1979 2018/09/28 14:05:57 发表在 479楼

谢谢
    2018-09-28 16:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56