问一个小白问题48车主进 !

全部回复 只看楼主

风平LJ 关禁闭 已屏蔽

假装忙碌 2017/05/27 10:14:26 发表在 38楼

北京到嘉兴再到杭州 这两天没时间 正打算去4S大保健检查一下 ,其实打算预算够了卖了换水鸟 发动机制动效果还是可以的 离合器应该没问题吧?

应该说不是离合器问题,别的地方有什么问题
停不下的吃货 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

风平LJ 2017/07/08 22:39:32 发表在 41楼

应该说不是离合器问题,别的地方有什么问题

骑600Km 除了刹车有点异响其它都的
2017-07-09 10:55 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
已经买了就买了吧
但是我只想说一句:希望你住的地方离加油站近一点!
宝马3系

赛文瑞德 2017/07/25 00:48:52 发表在 43楼

已经买了就买了吧但是我只想说一句:希望你住的地方离加油站近一点!

哈哈 问题不大 城区通勤
2017-07-25 21:51 回复
飞龙机车大尼 关禁闭 已屏蔽
在ssss店装就不影响保修

怠速哈雷就是故意抖动的

拖档,如果哈雷能骑出拖档,基本是车的问题了

前刹响,看看盘和泵
新车磨一下再看看

啥车半离合都不能大油门

kobe8gan 2017/05/15 09:53:54 发表在 10楼

这车根本就没怎么改 最基本的保险杠都没装 最基本的空滤没改 排气换没换看不懂 最多也就是尾段只装了块豆腐干后座 不知道是不是网上那种几十块的吸盘 12.5买这种三 四手车 真不如买新的 LZ似乎被忽悠地不轻 你自己买回来 还得再贴钱改的 再卖出去估计也就十万出头

如果全都改了正厂件,12还是勉强接受

大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽

价格稍微贵了一点。不过既然买都买了 无所谓了啦。。

本人之前有台883N版的,也是买的二手8万出点头,跑了一次小长途回来就卖了。。。。

因为是改过的排气。麻蛋。炸的我脑壳疼。晚上回小区都是进大门就熄火滑翔进去的。。滑翔。。你懂的。。

jtbasketball 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX

傻,哎,这个价格咬咬牙都上新款了,二手的真他妈的黑,还12.5,操蛋

宝马3系

jtbasketball 2017/08/25 15:20:57 发表在 51楼

傻,哎,这个价格咬咬牙都上新款了,二手的真他妈的黑,还12.5,操蛋

是啊 车卖了 10.6出的 还送了根排气 妈蛋
      2017-08-31 15:50 回复
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56