我也想买新骐达,质量怎么样?请骐达车主,老司机说明一下,谢谢

全部回复 只看楼主

渺风 关禁闭 已屏蔽
好久不来论坛了。
骐达2年半,目前3.6万公里,如果是北方不建议买,冬天天气冷,cvt不升档,要开出1公里左右,急死都没用。日常市内驾驶尚可,空间大,油耗8-9个。如果家里有孩子,后备箱空间明显拥挤。高速车比较飘,对比同级别的polo。这车也就别考虑什么动力、操控之类的,不搭边。我点子背,换过发动机、雨刮电机、暖风电机。。。。祝你好运。
共有条对话 >
人生漫漫之路 楼主 关禁闭 已屏蔽

渺风 2017/07/25 14:34:31 发表在 21楼

好久不来论坛了。骐达2年半,目前3.6万公里,如果是北方不建议买,冬天天气冷,cvt不升档,要开出1公里左右,急死都没用。日常市内驾驶尚可,空间大,油耗8-9个。如果家里有孩子,后备箱空间明显拥挤。高速车比较飘,对比同级别的polo。这车也就别考虑什么动力、操控之类的,不搭边。我点子背,换过发动机、雨刮电机、暖风电机。。。。祝你好运。

手动档还可以吧?没有存在不升档的情况吧?谢谢你的建议!
2017-07-25 14:45 回复
共有条对话 >
sky3201 关禁闭 已屏蔽
建议别考虑CVT,如果非要选CVT,建议别考虑日产,建议完毕。
共有条对话 >

sky3201 2017/07/25 17:11:21 发表在 23楼

建议别考虑CVT,如果非要选CVT,建议别考虑日产,建议完毕。

谢谢!
2017-07-25 19:51 回复
共有条对话 >
淮安车友5835123 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

哈哈 我也说几句

2011年8月 手动低配

目前4万5   

就前面补了2次轮胎

自己倒车换个灯壳

你觉得如何

楼上有位说是对的 北方的不适合CVT

后面空间很强大啦

家用推荐 指数100

共有条对话 >
布莱塞 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
4年近5万km,11款自豪。感觉性价比很高,尤其是现在新款顶配又增加了座椅加热,中控大屏和胎压监测。真的是该有的都有了。同级别里应该算性价比超高的了。空间宽敞,座椅舒适,另外质量也不错,没什么小毛病让人烦心。油耗不高,满油200多点市区能跑500上下。家用首选了……
共有条对话 >
niu12345 关禁闭 已屏蔽
一点问题没有 买吧 舒服好开非常省油
共有条对话 >
破轮子带刺跑越野 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源

老男人zz 2017/07/24 23:58:52 发表在 13楼

4年骐达车主提醒你,座椅非常舒服,长途开车也不累,比兄弟伙的沃尔沃坐着舒服。噪音控制方面还不错,挺安静的。地盘平路舒服,烂路感觉很散。80以上满载高速超车费劲,我这台cvt变速箱有异响,噼里啪啦异响,低速有时候顿挫,有烧机油现象,可能是有一次买到假机油了,之后一直在壳牌加油站买机油,一万公里换油基本在下限位置。空间很不错,舒适度很不错。减震不太好,跑山路过弯侧倾挺大的,50公里/小时的速度过弯感觉要甩翻。建议选at变速箱的车,cvt变速箱开着很着急。

哈哈,cvt就是这个调调,
共有条对话 >
破轮子带刺跑越野 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源

huntawk 2017/07/24 10:22:17 发表在 板凳

你微信多少,加下微信吧,我也在看,马上下单了

1年车龄,去年10月1日买的新骐达,1.加速是有点慢,80码后没力。2.转向虽然调整了,还是有点软。3.原厂中控是就是一个刺,丢了可惜,不丢吧,真的很鸡肋。4.油耗,真心是不错,我现在城市+郊区  100公里6.2L
共有条对话 >

破轮子带刺跑越野 2017/07/26 15:25:22 发表在 29楼

1年车龄,去年10月1日买的新骐达,1.加速是有点慢,80码后没力。2.转向虽然调整了,还是有点软。3.原厂中控是就是一个刺,丢了可惜,不丢吧,真的很鸡肋。4.油耗,真心是不错,我现在城市+郊区  100公里6.2L

谢谢大家的讲解用车的真实情况!祝各位车友一帆风顺,一生平安!
2017-07-26 16:22 回复
共有条对话 >
dandan0310 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄黄黄48 关禁闭 已屏蔽
    新骐达的座椅比老款的硬
    共有条对话 >
    aj4e9ged8 关禁闭 已屏蔽
    12款CVT舒适版,13年买的,跑了将近6万公里,这个车家用首选,1、燃油消耗百公里6.2升,相当省油;2、保养用黄壳(几乎是壳牌最低档的机油)正合适,7000公里换油,从来没发现烧机油;3、都是日本车轻,1.26吨你可以看看同级别两箱有几个能比,反正和朋友的新桑塔纳三箱车一起打赌上地秤,他比我的轻了将近150公斤,要知道他可是铸铁发动机、三箱车呀!所以不要迷信德国车用料好,骐达用料确实不差;4、空间在紧凑型车中又是首选,就空间而言其他车都不在一个级别,骐达空间只有和B级车有的比;5、舒适度不用说平路绝对舒服,连续开两小时以内屁股蛋不会疼,日产车本身以舒适见长;6、地盘准确的说是雷诺梅甘娜底盘的加长轴距版,同时减震做了舒适度调校,由于控制成本减震用了最低级的配件,所以烂路速度高了会有担心把车震烂的感觉,但质量还是不用是担心的;7、CVT变速箱是仁者见仁智者见智,为了保护其寿命,行车电脑有两个限制,一个是急加油不会马上升转速,一个是气温低时,加油不变速,升温后正常,所以性子急的话你就考虑一下吧!8、加速性方面还是不错的,前题是水温正常时,和福克斯1.6两箱飙了一把,60以前慢它半车身,60以后超它半车身;9、至于异响确实有,音量不大时有时无,可以接受,我一般采取开音响的办法压住异响!10、原厂音响太差,自己升级了,主机和喇叭全换了,效果提升不少。以上个人用车感受,仅供参考!顺便发两张图片你看看

共有条对话 >

虎式坦克2014 2017/07/26 20:43:05 发表在 33楼

12款CVT舒适版,13年买的,跑了将近6万公里,这个车家用首选,1、燃油消耗百公里6.2升,相当省油;2、保养用黄壳(几乎是壳牌最低档的机油)正合适,7000公里换油,从来没发现烧机油;3、都是日本车轻,1.26吨你可以看看同级别两箱有几个能比,反正和朋友的新桑塔纳三箱车一起打赌上地秤,他比我的轻了将近150公斤,要知道他可是铸铁发动机、三箱车呀!所以不要迷信德国车用料好,骐达用料确实不差;4、空间在紧凑型车中又是首选,就空间而言其他车都不在一个级别,骐达空间只有和B级车有的比;5、舒适度不用说平路绝对舒服,连续开两小时以内屁股蛋不会疼,日产车本身以舒适见长;6、地盘准确的说是雷诺梅甘娜底盘...

看来只看外表是不行的,值得深思,谢谢!
    2017-07-26 21:42 回复
    共有条对话 >
    西镇二哥 关禁闭 已屏蔽
    舒适安静 比较省油 冬天变速箱低温保护 空挡原地热车5分钟可以解决 空间也挺大 但就是提速慢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56