请问那些超低价都是怎么谈的

我喺肥龟 森林人
0浏览/2019-01-17 15:42
+关注
我在深圳,前海4s给我报的价是T5智逸60落地,T6智逸63…看论坛都有谈到46裸车的,还有人留言说还能更便宜…请问是哪里的???怎么谈…外地买车能不能在深圳上牌?我有指标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
了解当地真实价格,做足功课到店里面和销售沟通看客户不是小白销售不会绕圈子。落地价格才有参考价值。仅供参考
2019-01-17 15:58 回复
共有条对话 >
住柱猪猪老大 关禁闭 已屏蔽
坐标北京,今天到店,T5只给优惠16万,还说什么厂家限价
2019-01-17 17:08 回复
共有条对话 >
sxqswf 关禁闭 已屏蔽

同深圳,谈了几次都差距很大,智雅外地65上下,深圳最少71

2019-01-17 17:24 回复
共有条对话 >
小哥0571 关禁闭 已屏蔽
窝窝大客户
共有条对话 >
camell5 关禁闭 已屏蔽
同在深圳,准备入窝窝,但这优惠没有想象的大啊
共有条对话 >
我喺肥龟 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

camell5 2019/01/17 17:44:19 发表在 5楼

同在深圳,准备入窝窝,但这优惠没有想象的大啊

对啊,本来想要t8 60的,现在都不接受订车了,只能买仓库里的,都是高配,六十几万,没有运动版
2019-01-17 17:51 回复
共有条对话 >
森林人

sxqswf 2019/01/17 17:24:11 发表在 地板

同深圳,谈了几次都差距很大,智雅外地65上下,深圳最少71

深圳价格真不给力,而且销售态度也不怎么样
2019-01-17 17:52 回复
共有条对话 >
杨东东Z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
深圳最便宜的应该是龙岗那了…我就是在那买的
共有条对话 >
森林人

杨东东Z 2019/01/17 17:56:40 发表在 8楼

深圳最便宜的应该是龙岗那了…我就是在那买的

哪个版本多少钱?
2019-01-17 18:00 回复
共有条对话 >
anhuianqi2008 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
真假
共有条对话 >
之家车友5592012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    森林人

北京元之沃店王明 2019/01/17 21:56:57 发表在 11楼

回复被删除。
    税五万多,保险一万多,都快七万了,离46就差一万
    2019-01-17 21:59 回复
    共有条对话 >
    之家车友5592012 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      MANC_CITY 关禁闭 已屏蔽
      区域价格差别还是有一些的,相对来讲北京和西安是比较低的地区(啥原因真搞不懂)。也真不能怀疑有些低价贴, 相对来讲见过不少T6系列的优惠19左右的(19款国六B,全款or分期手续费,纯裸车优惠19,保险也不算太坑)。再者有些车友大客户能优惠个1.5W-2.5W左右.
      共有条对话 >
      金刚丸子头 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      还有沙井那边的店也可以聊一聊,景田店问了T6国六点也差不多要6263落地。还没仔细聊。
      共有条对话 >
      佛山庖丁 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      用方法谈,我的T6智逸落地59
      共有条对话 >
      xjay802 关禁闭 已屏蔽
      同深圳,买的喊我一起
      共有条对话 >
      camell5 关禁闭 已屏蔽
      同在深圳,买的喊我一起
      共有条对话 >
      Lllllllfd 关禁闭 已屏蔽
      建个群,我也想提。不过可能七月左右更合适
      共有条对话 >
      LF1420 关禁闭 已屏蔽
      要不要一齐去谈?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56