锐界L油耗有多少

海南车友9963466
0浏览/2024-04-03 13:59/发布于 青海
+关注
你们的锐界L混动版市区跑油耗多少呢?我的8.3了。感觉没说的那么省油~说说你们的油耗呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
对于这么一台中大型SUV,市区跑出8.3已经算非常省油了,估计你不是拥堵环境跑出来的。油耗的水平除了驾驶习惯和风格,就是使用环境的拥堵了,可以参考车型口碑看看别人的真实油耗水平。
04-03 14:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
无法凝望 关禁闭 已屏蔽
我的福克斯1.8的平时10多个油?对比一下省的多了。
04-03 15:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
welcom 关禁闭 已屏蔽

23款纯油四驱至尊版,近一万公里,平均油耗13.4。如果市区混动8.3,对这么大的车来说,算省油的啦。

04-03 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

混动二豪7.5~8.5之间

04-03 17:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
DUCATI1098R 关禁闭 已屏蔽
锐界
04-03 17:44 来自北京 回复
共有条对话 >
明天去交定金 关禁闭 已屏蔽

我这是三线城市  前几天的油耗  一个人 没开空调。 然后满载开制冷20°油耗+1。

04-03 21:45 来自河南 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
够省了
04-03 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

撇开路况谈油耗,没啥意义的。你要是经常单程很短,比如5、6公里,那5-15L油耗都正常。

我的混动STline版,上下班50公里,快速路为主,油耗5.5-6L,纯高速按限速跑,7-7.5L,如果跑限速100的山区高速,油耗6.5左右。

你要是市区短途开,或者经常上下坡,外加制暖或制冷空调开着(制暖用的发动机热量,开取暖会增加发动机启动频率),8点多的油耗不是挺省油的吗?纯油的同样路况,起码11以上了。

04-05 08:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
艾比利爱看弗莱 关禁闭 已屏蔽
锐界

想要比别人同款车油耗低,除了用车环境和驾驶习惯以外,你还需要练就一条“黄金右脚”。

04-06 20:43 来自四川 回复
共有条对话 >
老湿9949 关禁闭 已屏蔽
锐界

04-06 22:42 来自山东 回复
共有条对话 >
大漠孤烟28 关禁闭 已屏蔽

我的纯油二豪,高速多,上班不开,现在表显8.9,很满意啦。

04-07 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邪皇弑天 关禁闭 已屏蔽

北京,最低4.9,目前6.X到7.X比较稳定

04-08 10:28 来自北京 回复
共有条对话 >
luoyj515 关禁闭 已屏蔽
锐界

燃油二豪,清明节跑了一趟高速,全程115巡航,表显油耗6.2。.昨天和纯油汉兰达跑了一趟高速,基本巡航,他表显油耗7.8。

04-09 14:55 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56