持续更新。野炮高阶

港盟世家 领主
0浏览/2020-07-14 10:26
+关注

车是好车。越野不用改装。上了个感觉蛮高的坡很容易。开起来跟suv没多少区别。比我以前的钢板皮卡好太多。说说遇到的问题。左后门没关没显示,其它三个有显示。如果直接开车很危险的。试过几次没关好就开车了。现在的车配置这么高。为什么连个车门没关都弄得这么差。起码车门没关好。车子不能动才是。车机系统太一般了。应用商店只有几个软件。起码给个酷狗。百度或高德地图平常用的软件呀。每次开机都要重新点软件进去。麻烦。安卓互连只能显示一小半。没用。副驾座椅没坐人太摇晃。还有油耗有点高。现在表显都在16.8这样。我感觉17往上。先说这么多吧。以后更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寄情山河 关禁闭 已屏蔽

港盟世家 2020/07/14 10:26:18 发表在 主楼

车是好车。越野不用改装。上了个感觉蛮高的坡很容易。开起来跟suv没多少区别。比我以前的钢板皮卡好太多。说说遇到的问题。左后门没关没显示,其它三个有显示。如果直接开车很危险的。试过几次没关好就开车了。现在的车配置这么高。为什么连个车门没关都弄得这么差。起码车门没关好。车子不能动才是。车机系统太一般了。应用商店只有几个软件。起码给个酷狗。百度或高德地图平常用的软件呀。每次开机都要重新点软件进去。麻烦。安卓互连只能显示一小半。没用。副驾座椅没坐人太摇晃。还有油耗有点高。现在表显都在16.8这样。我感觉17往上。先说这么多吧。以后更新

是不是左门的开关坏了,不应该没有的。
2020-07-14 11:17 回复
港盟世家 楼主 关禁闭 已屏蔽
领主

览众新C7 2020/07/14 11:17:41 发表在 沙发

是不是左门的开关坏了,不应该没有的。

应该是吧。不过我觉得应该车门没关好。车动不了才好
2020-07-14 11:48 回复
yunimanbu 关禁闭 已屏蔽

16.8油耗,这炮也太狠了吧

2020-07-14 14:24 回复
寄情山河 关禁闭 已屏蔽

港盟世家 2020/07/14 11:48:02 发表在 板凳

应该是吧。不过我觉得应该车门没关好。车动不了才好

一般的车门没关好都只是一个提醒,这么便宜的车顶多也就是这样的。
殿阁大学士 关禁闭 已屏蔽
长城C50
你这是当货车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56