热门 TRK502提车加感受贴

全部回复 只看楼主

太原车友0899497 关禁闭 已屏蔽
山西的车友,鼓励。
骊歌啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

新晋骑士 2017/08/31 10:59:28 发表在 101楼

山西的车友,鼓励。

2017-08-31 14:21 回复
mtczh 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

mtczh 2017/09/05 16:01:44 发表在 103楼

回复被删除。
    那么多人还骂502坐高太低,结果骑了发现脚都不能挨地,啪啪打脸,
    大排量摩托哪个不重呢,
    2017-09-06 09:10 回复

mtczh 2017/09/05 16:01:44 发表在 103楼

回复被删除。
    502比龙三,龙六操控好多了,当然最新的TNT600操控也比以前老龙六好很多
    2017-09-06 09:11 回复
    李广将军 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    我的502也是锁匙门的一个螺丝振掉一个

李广将军 2017/09/09 01:32:31 发表在 106楼

我掉了一个,那天买了一个内六方的螺丝拧上去了,然后骑回家发现,原车另一个没掉的螺丝也掉了

你可以去螺丝店,买8X20(MM)的螺丝,拧上,记得打上螺丝胶,我拧了俩内六方的,打了胶,掉不了了
    2017-09-09 10:57 回复
    李广将军 关禁闭 已屏蔽
    领克01

laoyailaoyao 2017/09/09 10:57:09 发表在 107楼

我掉了一个,那天买了一个内六方的螺丝拧上去了,然后骑回家发现,原车另一个没掉的螺丝也掉了你可以去螺丝店,买8X20(MM)的螺丝,拧上,记得打上螺丝胶,我拧了俩内六方的,打了胶,掉不了了

8x20的太长了,扭不紧的,8×15就可以了。
    ivan99800107 关禁闭 已屏蔽

你的外置氙气灯是多小瓦的。如果是35瓦一个。两个就70瓦。

再加上大灯两个55瓦。你的总发电量不一定够你的车使用。

电瓶经常会亏电的。

建议外置LED用石栏的15W犀利眼。一个15W的LED可以去到100W的亮度而且省电,

原装远近都改成30WLED石栏内置。

这样你晚黑四灯全开也就30加60,90W电。

跟你现在这样的亮度一样。

你现在如果四灯齐开肯定高消耗。电池跟充电都跟不上。70 55 55=180W电

太高了

ivan99800107 2017/09/17 21:56:49 发表在 109楼

你的外置氙气灯是多小瓦的。如果是35瓦一个。两个就70瓦。再加上大灯两个55瓦。你的总发电量不一定够你的车使用。电瓶经常会亏电的。建议外置LED用石栏的15W犀利眼。一个15W的LED可以去到100W的亮度而且省电,原装远近都改成30WLED石栏内置。这样你晚黑四灯全开也就30加60,90W电。跟你现在这样的亮度一样。你现在如果四灯齐开肯定高消耗。电池跟充电都跟不上。70 55 55=180W电太高了

我的原车大灯和氙气灯不同时开哈哈,只开氙气灯就够了,,原车灯不管是卤素灯还是现在换的LED,都和55瓦氙气灯差远了,
    2017-09-18 08:50 回复

李广将军 2017/09/17 16:06:32 发表在 108楼

8x20的太长了,扭不紧的,8×15就可以了。

量过原车那个,就是8乘20的
    2017-09-18 14:52 回复
    我是006 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

laoyailaoyao 2017/08/16 23:34:18 发表在 22楼

带风扇的好装是嘛,散热条的不好塞,这个换了的话,会不会出现亏电的情况呢,,应该不会了吧

直接接电瓶就好的,我从不亏电
    我是006 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

laoyailaoyao 2017/08/18 11:29:04 发表在 42楼

已私信,我买的名都安定,55瓦,,然后就是有点带不动,电瓶会亏电,,,刚刚在网上买了20安的锂电瓶,

这个跟电瓶没关系的
    mtczh 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫

李广将军 2017/09/09 01:32:31 发表在 106楼

我的也震掉一根 看到钥匙孔掉下去了 另一个也差点掉了 还以为是贼
    蒋某人才 关禁闭 已屏蔽

laoyailaoyao 2017/08/16 15:48:07 发表在 5楼

确实不错,很亮,单个55瓦,两个110瓦

会不会亏电?瓦数那么高
    蒋某人才 关禁闭 已屏蔽

蒋某人才 2017/09/18 18:49:46 发表在 115楼

会不会亏电?瓦数那么高

为啥不直接在原车的灯碗里改透镜?原车大灯空间不够吗

我是006 2017/09/18 16:34:02 发表在 112楼

直接接电瓶就好的,我从不亏电

我原车电瓶带不动氙气灯,开一会电瓶打车就不行了,只能打3~4次,有一次半夜在外面打不着了,推回来的
    2017-09-18 23:19 回复

mtczh 2017/09/18 18:08:12 发表在 114楼

我的也震掉一根 看到钥匙孔掉下去了 另一个也差点掉了 还以为是贼

我买了两个新的,然后打了螺丝胶拧的,现在很紧,不会掉了哈哈
    2017-09-18 23:20 回复

蒋某人才 2017/09/18 19:01:00 发表在 116楼

为啥不直接在原车的灯碗里改透镜?原车大灯空间不够吗

贵啊,哈哈哈,TB上面透镜两个就快2000块了
    2017-09-18 23:21 回复

蒋某人才 2017/09/18 18:49:46 发表在 115楼

会不会亏电?瓦数那么高

原车电瓶是有一点带不起来,不知道是不是我个例,也有车主原车电瓶没有影响的,能多次打火,我的具体表现就是晚上不能长时间开,不能连续着车,换了锂电现在好了,
    2017-09-18 23:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56