寒风中的守候 ——期待“再次遇见”

海滩一贝 奥迪Q5
0浏览/2018-12-13 21:12
+关注
    当我顶着冷洌的寒风、匆匆赶到荷清水乡——湖北论坛2019年会的举办地时,夜幕已降临;正在我不知所措时,身后传来一个声音:“来,你先签名,我和你拍张照.....”我转身看到一个高个子、身穿皮夹克的精干小伙子,脸上挂着暖暖的笑。我初以为是车友,后来才知道是版主瑞锅

我发现他一定是一直守候在这,因为我后面又有车友来了,他又忙不迭的在拍照

在万千人群中、于无际的时光里,一个人没有早一步、也没有晚一步,恰巧出现在你的面前,这何尝不是一种暖?
    报名参加本月8号湖北论坛的这次年会,我有过迟疑,一是因为年龄太大,二是因为没有“熟人”,瑞锅版主的举动打消了我的顾虑

进入论坛年会现场,满满的都是人;虽然没有一个熟悉的面孔,但目力所及都是暖暖的笑

我被安排在5号桌,虽然互不相识,但都如沐春风

年会6点开始,主持是新任版主倩女幽魂,名如其人:她的颜值配得上这个昵称

问天版主致辞。他的网名一定和屈原的《天问》有某种联系吧

整个年会,无论是抽奖还是游戏,三位版主忙个不停,尤其是倩女幽魂,她一直站在台上,将近2个小时的时间,车友们坐在桌边吃喝,还可以随意走动,而她不能离开舞台,水都没有喝一口,还要即兴主持;这既要精气神,也要有素养和素质;难能可贵的是,她一直保持着“专业范”,脸上自始至终保持着灿烂的笑

怕我拘束,老婆陪我一道来的;第一轮抽奖,她中了;开心得像个孩子

谢谢你,老婆,这么多年来,除西藏是我一人独行外,西北和东北的长途穿越;还有这次的贵州漫行,都是你相伴在身边

车友在朋友圈里发了一张照片,是问天和倩女幽魂两位版主的合照,我凝视良久,解读到的是纯洁和无邪;有理由相信,湖北论坛有这样的领头羊,定会百尺竿头,更进一步

还有我们的瑞锅版主,这次年会的“首席财务官”,财务公布后,又将结余的钱不厌其烦的退给了车友,让人想到了“财上分明大丈夫”的格言

年会结束不到8点,但为了安全,我们还是选择在武汉住了一晚。
    武汉每天都不一样,它分明也让我看到了希望

感谢汽车之家给了我们一个买车、用车、玩车的平台;感谢湖北论坛三位版主给了我们一个从线上到线下、从虚拟到现实与各位车友沟通交流的机会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精彩作业
2018-12-13 21:14 回复
海滩一贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

瑞锅HB 2018/12/13 21:14:47 发表在 沙发

此主帖已经被瑞锅HB设为精华帖帖子标题:寒风中的守候 ——期待“再次遇见”精华理由:精彩作业

谢谢版主鼓励
2018-12-13 21:18 回复
轩逸
谢谢老哥支持,汽车之家湖北论坛就是因为有您这样的铁粉,才更加精彩,今后欢迎常来玩。
2018-12-13 21:18 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢老哥大力支持,期待下次活动相聚
倩女幽魂522 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
确实很不错的帖子
倩女幽魂522 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
谢谢支持湖北论坛,以后还请继续支持多多支持,谢谢
半锅鱼羊鲜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
拍的真不错
秋天回家 关禁闭 已屏蔽
景美,人美,心灵更美,
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
原来那天我和您坐在一个桌上面啊!到现在分别后才知道!
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
奥迪Q5

瑞锅HB 2018/12/13 21:18:21 发表在 地板

谢谢老哥支持,汽车之家湖北论坛就是因为有您这样的铁粉,才更加精彩,今后欢迎常来玩。

谢谢:来日方长
2018-12-14 09:14 回复
奥迪Q5

问天1972 2018/12/13 21:21:19 发表在 4楼

感谢老哥大力支持,期待下次活动相聚

谢谢版主一直以来的鼓励!
2018-12-14 09:15 回复
奥迪Q5

倩女幽魂522 2018/12/13 21:23:18 发表在 5楼

确实很不错的帖子

谢谢美女版主表扬
2018-12-14 09:17 回复
奥迪Q5

倩女幽魂522 2018/12/13 21:24:06 发表在 6楼

谢谢支持湖北论坛,以后还请继续支持多多支持,谢谢

客气了,我会尽绵薄之力
2018-12-14 09:18 回复
奥迪Q5

鄂A渔洋洋洋 2018/12/13 21:39:40 发表在 7楼

拍的真不错

谢谢鼓励!
2018-12-14 09:19 回复
奥迪Q5

秋天回家 2018/12/13 22:03:35 发表在 8楼

景美,人美,心灵更美,

高屋建瓴、高度概括
2018-12-14 09:20 回复
奥迪Q5

zw10001361 2018/12/13 22:41:51 发表在 9楼

原来那天我和您坐在一个桌上面啊!到现在分别后才知道!

期待“再次遇见”
2018-12-14 09:20 回复
奥迪Q5

寒冰不寒 2018/12/14 00:47:36 发表在 10楼

2018-12-14 09:21 回复
轩逸

拾贝者1958 2018/12/14 09:14:47 发表在 11楼

谢谢:来日方长

对对
奥迪Q5

瑞锅HB 2018/12/14 09:24:50 发表在 19楼

对对

2018-12-14 09:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56