收19肥仔114,现金秒提,最好是梭鱼银色

mjleon23 发现
0浏览/2020-05-01 14:19
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开哈雷的特斯拉 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
400公里的加浙江亮牌99999要不
2020-05-01 18:25 回复
mjleon23 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

zh5266 2020/05/01 18:25:33 发表在 沙发

水车不要
2020-05-02 03:25 回复
兰德酷路泽

mjleon23 2020/05/02 03:25:38 发表在 板凳

水车不要

都告诉你连号牌了还水车?
2020-05-02 19:11 回复
发现

zh5266 2020/05/02 19:11:27 发表在 地板

都告诉你连号牌了还水车?

号牌也不要,过户我自己上
2020-05-02 23:05 回复
苏州车友0948133 关禁闭 已屏蔽

zh5266 2020/05/01 18:25:33 发表在 沙发

怎么卖
兰德酷路泽

aeo5s9s6kiz 2020/05/03 22:30:47 发表在 5楼

怎么卖

29.5含税含改装,不含牌
发现

zh5266 2020/05/04 14:02:39 发表在 6楼

29.5含税含改装,不含牌

晕,20款新车才28万
2020-05-04 15:28 回复
苏州车友0948133 关禁闭 已屏蔽

mjleon23 2020/05/04 15:28:17 发表在 7楼

晕,20款新车才28万

是的,专卖店现车20款28可以拿下。
兰德酷路泽

aeo5s9s6kiz 2020/05/05 00:48:49 发表在 8楼

是的,专卖店现车20款28可以拿下。

本来就是新车,2万必要的改件和税不要钱吗,开200公里亏3万还不够》?怎么想的真不知道
发现

zh5266 2020/05/05 22:08:48 发表在 9楼

本来就是新车,2万必要的改件和税不要钱吗,开200公里亏3万还不够》?怎么想的真不知道

税交给我了?你改件本来就不可能卖回成本来,改过的还要跟掉价!新车开出4s店就掉价这是必然,花多少钱和能卖多少钱肯定有区别!
2020-05-05 23:06 回复
兰德酷路泽

mjleon23 2020/05/05 23:06:55 发表在 10楼

税交给我了?你改件本来就不可能卖回成本来,改过的还要跟掉价!新车开出4s店就掉价这是必然,花多少钱和能卖多少钱肯定有区别!

那你去买别的可以不用交税的车吧,水车可以不用交也不交给你,你这种人出50万我也不会卖给你·贪便宜,早晚给你个事故车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
发现
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    兰德酷路泽
    内容正在审核···
      发现
      本楼已被删除
        hyenawoo 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8
        哎~~~~
        jazzgao 关禁闭 已屏蔽

mjleon23 2020/05/06 14:36:45 发表在 12楼

回复被删除。
        开200公里抵个税买入很值了,你买车上牌不用交税?你这样的心态还是去买新车吧。
        terrycl 关禁闭 已屏蔽
        这位兄弟入行还浅,大贸哈雷二手价格很坚挺的。尤其是肥仔这种热门车型,现在都是现金提前预定等车,不是你全款就一定买得到。
        发现

terrycl 2020/05/25 12:28:23 发表在 17楼

这位兄弟入行还浅,大贸哈雷二手价格很坚挺的。尤其是肥仔这种热门车型,现在都是现金提前预定等车,不是你全款就一定买得到。

我这儿4S店现车275800。不是说车不好,是人傻
        2020-05-25 16:07 回复
        皇天623 关禁闭 已屏蔽
        楼主这种心态就去买新车吧,同等成色的你心里想的价位人家车主也不会卖的;我们这肥仔磨砂黑没上牌开了四百多公里就比新车便宜两万多点,买的人还得去交购置税,一样有人要,哈雷就这行情
        皇天623 关禁闭 已屏蔽
        而且现在因为疫情工厂产能不足,处理去年的库存车都没啥优惠,更别提完税的二手准新车了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56