打开App享受高清视频体验

一分钟用车小知识:行驶途中汽车水温过高,怎么处理最妥当

极速试驾 比亚迪G6
0播放/2019-02-23 23:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
涨知识了!
2019-02-24 00:06 回复
驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持
2019-02-24 02:40 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
涨知识了!
2019-02-25 00:05 回复
那顏 关禁闭 已屏蔽
.
国际庄庄主2018 关禁闭 已屏蔽
不错
蓝鱼京 关禁闭 已屏蔽
威朗
学习
北京小黄鱼 关禁闭 已屏蔽
你这太业余了吧,首先因该重点提醒千万不要在开锅的状态下打来水箱盖子,不然会喷一身滚烫的防冻液,然后还应该提醒去检查为什么防冻液会缺少,是不是缸垫或是水箱水管等地方坏了。
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
极速试驾 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

北京小黄鱼 2019/03/12 11:36:11 发表在 7楼

你这太业余了吧,首先因该重点提醒千万不要在开锅的状态下打来水箱盖子,不然会喷一身滚烫的防冻液,然后还应该提醒去检查为什么防冻液会缺少,是不是缸垫或是水箱水管等地方坏了。

我说了等温度降下来。你请看完整
2019-03-12 11:40 回复
北京小黄鱼 关禁闭 已屏蔽

养车无忧知识小讲堂 2019/03/12 11:40:10 发表在 9楼

我说了等温度降下来。你请看完整

我觉得这点应该重点说,而且要把可能会出现的严重后果说出来,我说的肯能有点重,那是因为我亲眼看到过被烫伤的情况,半边脸一只胳膊严重烫伤,我看见的时候已经晚了,没有能来得及制止,当时那状况你可以想象。
天行者卢克 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
随时关注水温表。
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
susuxbg 关禁闭 已屏蔽
水温高温时如继续行驶会造成气缸体及气缸盖的变形损坏
王浪天 关禁闭 已屏蔽
应该都是缺少防冻液了吧,加纯净水就好了
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
小宇20121 关禁闭 已屏蔽
防冻液为什么减少,谁喝了?
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈
Q仔123 关禁闭 已屏蔽

小宇20121 2019/03/12 22:12:21 发表在 16楼

防冻液为什么减少,谁喝了?

我喝了
dengyaoyang 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
蓝木丽 关禁闭 已屏蔽
只要不缺防冻液一般不会有什么大问题吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56