打开App享受高清视频体验

大、快、好、省,试驾蒙迪欧混动版求真相!

一只飞翔的七安 蒙迪欧新能源
0播放/2024-03-11 21:25/发布于 重庆
+关注
蒙迪欧混动版上市有一段时间了,自2022款蒙迪欧大改款之后,长宽高均比2020款蒙迪欧有所增加,空间更大,动力更大。蒙迪欧作为一款口碑B级车,素质、品质早已为人认可
1.5T混动蒙迪欧的上市,更是摆脱了福特“油老虎”的印象,到店体验新蒙混动,外观内饰和我的20款蒙迪欧相比焕然一新,1.1米的大连屏科技感十足,特别是后排空间简直了,真是应了那句话“买新不买旧”,如果再等一年买车,我一定会选择最新款蒙迪欧!
试驾蒙迪欧混动,车辆起步是由电机驱动,这样有两个好处,第一是省油,燃油车起步的油耗是很高的,由电机驱动可以实现0油耗,就很棒!第二就是起步阶段提速更快,并且没有发动机那种嘶吼声,很静谧的驾驶体验!蒙迪欧混动将“大、快、好、省”四点完美诠释,想要充沛的动力和燃油经济性,同时又不想被充电桩束缚,油电混动的车型似乎是一个比较完美的解决办法,蒙迪欧大马力E-混动版也许是个不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7316230 关禁闭 已屏蔽
福克斯
蒙,别跟别人比少吃了,把裤子撩起来,让人看看你扎实的底盘,那才是你引以为傲的东西!
03-11 21:46 来自广东 回复
thy3189 关禁闭 已屏蔽
以后维修费用会让你 吃惊
03-12 10:26 来自四川 回复
thy3189 关禁闭 已屏蔽
我的蒙迪欧致胜2011款 维修费用很高
取个啥名呢6741 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
试驾收费不
03-14 09:51 来自重庆 回复
我迪迦在东北1 关禁闭 已屏蔽
锐界
3.81堵车路段开不出来吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56