定车了,坐标北京

FU591058 标致508
0浏览/2020-05-29 14:09
+关注
定车了,没仔细看,订金整成定金,真特么成,不过无所谓了。
…………
关于订金整成定金的问题,今天打400投诉了,4s来电话让去改单子,我说没这个必要,又不想退,改它干什么,主要是玩这个套路让人不舒服,另外4s这么干会将很多潜在客户拒之门外,不得不说比亚迪的营销比特斯拉差太多了,这么整再好的车销量也不乐观。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9056558 关禁闭 已屏蔽
现在房山龙湖时代天街,有个白色的外展呢你可以去看看我见过实车不太好看,我定的28万那个黑的。
2020-05-29 14:42 回复
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
销售真的是坑蒙拐骗在行,蝇头小利太放在心上
2020-05-29 14:50 回复
我这个订金字就没瞎写一个哥们挺熟的,上市以后在给我找补点优惠,给我合同写的红车红内饰他们经理想叫我帮着他们店多抢几辆红车那个能加配置多卖点钱,到了跟他们那在拿黑色的车。
2020-05-29 14:55 回复
张掖魏天赟 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
恭喜订车!新能源旗舰新标杆!
向往未来111122 关禁闭 已屏蔽
不等出冬季测评 楼主真乃勇士 北方起码要等冬季测试出了再买啊 南方无所谓

向往未来111122 2020/05/29 14:58:00 发表在 5楼

不等出冬季测评 楼主真乃勇士 北方起码要等冬季测试出了再买啊 南方无所谓

爱咋滴咋滴被怎么冬天也是这德行都得衰,现在订终身免费保养,还送点东西,冬季主要用的还是家里油车。
滨海通讯 关禁闭 已屏蔽
有人知道电动车保养贵不贵
森爷78 关禁闭 已屏蔽

向往未来111122 2020/05/29 14:58:00 发表在 5楼

我反而怕深圳太热了,半个月不用充电,买电车不经常开也不省钱,哈哈。深圳的冬天都穿夏天的衣服,只要冷气够好就行。我现在油车有座椅加热,开关在哪里我都不知道
FU591058 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

abylmtalj4e 2020/05/29 14:42:40 发表在 沙发

现在房山龙湖时代天街,有个白色的外展呢你可以去看看我见过实车不太好看,我定的28万那个黑的。

有现车吗?
2020-05-29 15:27 回复
上海车友1812089 关禁闭 已屏蔽
看来还是上海规范,昨天下午去了兴迪,签的是购买意向书,注明;若新车上市后不考虑购买,在15个工作日内全额退款。10000元的收据上写的是意向金。因为汉的上市才关注比亚迪。

FU591058 2020/05/29 15:27:53 发表在 9楼

有现车吗?

有现车26万哪个配置的白的棕色内饰
标致508

主要是现在订车有终身质保,终身免费保养,地下停车冬天不是问题。
2020-05-29 16:38 回复
标致508

abylmtalj4e 2020/05/29 16:32:27 发表在 11楼

有现车26万哪个配置的白的棕色内饰

给个详细地址
2020-05-29 16:41 回复

FU591058 2020/05/29 16:41:00 发表在 13楼

给个详细地址

导航龙湖北京房山天街
标致508

abylmtalj4e 2020/05/29 17:21:39 发表在 14楼

导航龙湖北京房山天街

多谢
2020-05-29 18:50 回复

FU591058 2020/05/29 18:50:30 发表在 15楼

多谢

31号以前有下月没了。
Macloud 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

abylmtalj4e 2020/05/29 19:25:37 发表在 16楼

31号以前有下月没了。

昨天就宣布延长到上市当日截止
街小角 关禁闭 已屏蔽

abylmtalj4e 2020/05/29 14:55:42 发表在 地板

我这个订金字就没瞎写一个哥们挺熟的,上市以后在给我找补点优惠,给我合同写的红车红内饰他们经理想叫我帮着他们店多抢几辆红车那个能加配置多卖点钱,到了跟他们那在拿黑色的车。

恭喜老板,记得做一下双享礼活动哦。能拿一万五积分呢可以换很多周边,同款车模啊京东E卡啊什么的。
song132675 关禁闭 已屏蔽
老板需要推荐双享礼活动吗
街小角 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板哦记得做一下双享礼活动哦,祝老板生活愉快
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56