09骐达整备及油耗统计

乐扣717
0浏览/2023-09-26 22:56/发布于 河南
+关注
车型:2009骐达自动4at中高配
接到车15.9万公里
第一时间更换了:机油,机滤,空滤,空调滤,变速箱油,已经简单的底盘拉杆处理,前前后后花了不少
机油选择的是阿甘佐5/30sp,88一升。每次用3升
变速箱油更换的是爱信,55一升,拆底壳后加注了5升
燃油宝用的也是阿甘佐,前前后后用了4-5瓶。
火花塞更换了ngk入门版京东199那个
后期更换了轮毂,车漆,大灯等。
说实在的,不是很喜欢这车,不想多花钱,可自己又不是那么随意的人,前前后后花了不少,也没认真统计
油耗8个,我的路况是7成国道+3成市区,我的性格是稍微猛一些,踩的浮动比一般车主稍微深一点,长期油耗测下来是8个,个人觉得非常高,非常高。我之前开的是2011款Q5,2.0T,综合下来11个,现在开路放,2.5混动综合下来6个,这老4at综合8个,而且驾驶体验也很差,算得上用车成本比较高了。我觉得开这种万把块钱老车的,95%的都是没钱换车的车主。

换了新标

后备箱加装照明灯,三色可调

轮毂

手缝方向盘

机油

卡钳喷

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

软金属 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

没钱换车的08款二手骐达车主路过    我的骐达是8.2个油,确实不省油

全部回复 只看楼主

转身的华丽2017 关禁闭 已屏蔽
颐达

2023-09-27 23:11 来自山东 回复
没钱讲情怀 关禁闭 已屏蔽
这个车,这个油耗算低了
2023-09-27 23:27 来自广东 回复
丸子小舅 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
市里开基本是8到9个油费点的女生开上10个油
2023-09-30 21:33 回复
张闯4652 关禁闭 已屏蔽
变速箱油不用换
2023-10-02 16:48 来自广东 回复
软金属 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

没钱换车的08款二手骐达车主路过    我的骐达是8.2个油,确实不省油

2023-10-04 22:33 来自辽宁 回复
热欲22 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 19:10 来自山西
    无恙i7300 关禁闭 已屏蔽
    原车吕轮毅还有嘛?
    2023-10-19 22:48 来自天津 回复
    分缝线 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    你看下你的平均车速多少,你的路况不差,国道这么多,油耗应该不会超过7
    2023-10-20 11:38 来自安徽 回复
    Swordbo 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

纯市区吗?这油耗市区是正常的,综合油耗应该7个不到

2023-10-20 18:26 来自浙江 回复
    samlin5558 关禁闭 已屏蔽
    说得对,有钱我就买小牛了
    2023-10-21 05:34 来自广西 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    开q5 开路放 现在开骐达 你觉得你自己是有钱还是没钱的主
    2023-10-23 20:36 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ycc48 关禁闭 已屏蔽
    宝来

后面那句有点伤人了!不过我的确也没钱换车

2023-11-24 09:38 来自广东 回复
    海绵蛋糕9564 关禁闭 已屏蔽
    机油用0-20试一试
    2023-12-04 20:22 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56