从2018年12月底,到现在充电机换了3个,问题依然存在!

speirs 斯巴鲁XV
0浏览/2019-03-19 09:17
+关注
新充电机换完后,用了4次又坏了,谁天天没事老往4s店跑?而且4s店没配件,每次换都要等1个月!这车我是服了,我感觉我折腾不起了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冒险家7752 关禁闭 已屏蔽
Model Y
越出越不行,我的原车的没啥问题,你敢上了,卖车吧
2019-03-19 10:48 回复
Model Y
还有你这个不单单是充电机问题了,应该是别的问题引起充电机损坏
2019-03-19 11:20 回复
speirs 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

冒险家7752 2019/03/19 11:20:10 发表在 板凳

还有你这个不单单是充电机问题了,应该是别的问题引起充电机损坏

我感觉售后什么都不懂,还是让我去换充电机,我后来把小电瓶电断了一会儿,再通上电,再充车就有反应了。然后我把情况告诉售后,售后技师又说让我换大线。我无语了。到底哪的毛病,就知道换这换那的!!
2019-03-19 12:25 回复
Model Y

speirs 2019/03/19 12:25:15 发表在 地板

我感觉售后什么都不懂,还是让我去换充电机,我后来把小电瓶电断了一会儿,再通上电,再充车就有反应了。然后我把情况告诉售后,售后技师又说让我换大线。我无语了。到底哪的毛病,就知道换这换那的!!

4S电路不懂啊,厂家培训时没有修理项目,都是换
长了脑袋的人 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
三次修不好就可以退车了!三包法规定的
speirs 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

电魔头 2019/03/19 19:02:06 发表在 5楼

三次修不好就可以退车了!三包法规定的

我记得是3个月5000公里以内,然后是5次两年两万公里以内
2019-03-19 19:13 回复
田园tianyuan 关禁闭 已屏蔽

冒险家7752 2019/03/19 14:16:19 发表在 4楼

4S电路不懂啊,厂家培训时没有修理项目,都是换

厂家培训时该有保养维护项目吧,先不说换新的不止一种配件的系统兼容问题,不注重维护保养对于传统燃油车也是一大忌!论坛以前就有不少销售在宣传电车不需要怎么保养,这简直就是误导,更多甚者以为事故起火电池包破裂时要用水浇,更是对三元材料、对带电电气设备着火时灭火知识的无知!
Model Y

田园tianyuan 2019/03/20 10:58:00 发表在 7楼

厂家培训时该有保养维护项目吧,先不说换新的不止一种配件的系统兼容问题,不注重维护保养对于传统燃油车也是一大忌!论坛以前就有不少销售在宣传电车不需要怎么保养,这简直就是误导,更多甚者以为事故起火电池包破裂时要用水浇,更是对三元材料、对带电电气设备着火时灭火知识的无知!

上的全险很重要
迈锐宝是喝油虎 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
就这质量,保不住哪天刹车失灵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56