美景美车已经备好,那么美人应该也在这里,爱在烟台难以离开

小雯手作
0浏览/2020-10-20 14:38
+关注
来烟台已经生活了十多年了,高中的时候就在烟台上学,特别喜欢这里的干净,路上很少会看见垃圾,连随时掉落的叶子,环卫的阿姨叔叔都会及时清理掉。还有随处可见的垃圾桶,如果你爱穿白球鞋,那么一个俩个星期不会脏。空气也清新,生活节奏慢,特别适合居住。
我和我老公是那种特别喜欢出来玩的人,我们的工作性质使得我们的时间都是很有弹性的,早上送完孩子上学,开着我们家的狗狗出来晃晃,看看今天的潮水如何,天气如何,钓鱼怎么样。

如果美景美车已经备齐,那么美人也应该在这里

我家大狗找个车位一停,美景美车,拍出来的都是美图。

来到海边吹吹风,看到了废弃已久的滨海国际酒店,1998年开业,三面环海,一面面山,西临月亮湾/东炮台,东距第一海水浴场0米,优越的地理位置,豪华的酒店装潢,可谓是盛极一时。大学毕业后再回来了发现这里荒废了,直到现在也是没人接手,想来,按照现在的房价,也不是谁能接手的了的。

烟台的房价不说,消费不说,环境还是杠杠的。

我特别喜欢大狗车身颜色的命名,简单直接,一共六种颜色;橙狗,红狗,灰狗,lv狗,黑狗,白狗。不像某些豪华品牌,用那些繁琐的车漆命名。

狗的车轮采用的是铝合金轮圈,与传统钢材质轮圈比,散热更好,重量更轻,精度高,更美观。

车顶还配置了车顶行李架,除了起到装饰、美观的作用外,它可以能放行李厢放不下的东西,比如体积大的行李、自行车、折叠床等等。

电动后视镜配备温度调节功能,主要起到给后视镜玻璃除雾,非常科技,人性化。

主副驾驶座椅都可以前后电动调节,被忽略的副驾驶,现在也被关注啦。

还有一个功能科技感很强,就是远程启动,驾驶位无钥匙进入。这个功能我们专门试了一下,手机上的哈弗智家可以远程操作,车辆开启,不拿钥匙可以开门进入,但是车辆开不走。

多功能方向盘,满满的科技感。

后排座椅靠背折叠后,可获得更多存储空间。还可根据需要分开折叠靠背的左侧或右侧部分。

空调后排出风口,拨动出风口中部的拨片,可以调节气流方向。

如果想要降低或者升高头枕时,长按头枕调节按钮的同时将头枕向上向下调整到所需位置。

后排头枕的方法和前排一致。

每次回眸间,谢谢你都站在那里。

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴。烟台,我们在这里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花花型警 关禁闭 已屏蔽
长城M2
美好生活有大狗相伴,恭喜恭喜啦!
2020-10-20 14:58 回复
回家屹旯 关禁闭 已屏蔽
车主个子好高呀,还是第一次注意到头枕也是电动的,后档玻璃视线真小啊,能做大点就好了。前档视线怎样?
2020-10-20 16:07 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
不错
2020-10-20 19:58 回复
修花匠 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
精彩
汉斯娜娜塔 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈,我是来试验的
汉斯娜娜塔 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈啊哈哈哈哈哈
koei1999 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持!恭喜提车
小雯手作 楼主 关禁闭 已屏蔽

花花型警 2020/10/20 14:58:12 发表在 沙发

美好生活有大狗相伴,恭喜恭喜啦!

,湖南的吗?从来没去过,你们那面的臭豆腐真的那么火吗?

2020-10-22 18:50 回复

回家屹旯 2020/10/20 16:07:21 发表在 板凳

车主个子好高呀,还是第一次注意到头枕也是电动的,后档玻璃视线真小啊,能做大点就好了。前档视线怎样?

前档视线个人觉得也不是太大,车头比较高,我当时问4S店的,说是好像模仿越野车,主要是为了安全设计的。开习惯了现在也没觉得太小,你看好哪个配置的了?

2020-10-22 18:52 回复

x_wh 2020/10/20 19:58:10 发表在 地板

不错

我看你认证了三种车,家里那么多车啊,厉害

2020-10-22 18:53 回复

汉斯娜娜塔 2020/10/20 21:47:12 发表在 5楼

哈哈哈哈,我是来试验的

欢迎欢迎,多来实验一下,欢迎再来

2020-10-22 18:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

汉斯娜娜塔 2020/10/20 22:07:02 发表在 6楼

哈哈哈啊哈哈哈哈哈

陕西那面有啥好吃的?本来去年想去西安过年的,结果疫情耽误了。

2020-10-22 18:54 回复

koei1999 2020/10/20 22:40:19 发表在 7楼

支持!恭喜提车

谢谢,以后多多关注哈。

2020-10-22 18:55 回复
烟台车友8993167 关禁闭 已屏蔽
烟台人民欢迎你 话说 今天刚从这经过

烟台车友lsg 2020/10/22 18:58:01 发表在 14楼

烟台人民欢迎你 话说 今天刚从这经过

也是烟台啊啊,烟台哪里的啊
2020-10-22 19:47 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

小雯手作 2020/10/22 18:53:00 发表在 10楼

我看你认证了三种车,家里那么多车啊,厉害

车多也有不便的时候啊,比如停车位就紧张啊,我为占号买的车
是二江啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

爱大狗 更爱美人~

x_wh 2020/10/22 20:28:25 发表在 16楼

车多也有不便的时候啊,比如停车位就紧张啊,我为占号买的车

专门进去看了你是北京的,北京那寸土寸金的,车确实比车位便宜,我之前在网上也见过用车子占车位的,厉害
2020-10-23 11:28 回复
回家屹旯 关禁闭 已屏蔽

小雯手作 2020/10/22 18:52:33 发表在 9楼

前档视线个人觉得也不是太大,车头比较高,我当时问4S店的,说是好像模仿越野车,主要是为了安全设计的。开习惯了现在也没觉得太小,你看好哪个配置的了?

我等四驱版,和坦克300再定
头戴大钢盔 关禁闭 已屏蔽
边牧车主表示羡慕马犬车主可以使用蓝牙钥匙,这个很好的功能,可以以后扔掉实体钥匙
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56