加ESP多久能提车?

全部回复 只看楼主

学学学chen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    糖糖529 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    十月七号订车手尊+esp,过几天也提车了
    共有条对话 >
    rsjabj 关禁闭 已屏蔽

两点四十分 2017/11/12 13:23:35 发表在 8楼

我是自尊加esp十月二十八号订车

你好,你现在提到车了吗???
    共有条对话 >
    两点四十分 关禁闭 已屏蔽

rsjabj 2017/11/14 12:45:01 发表在 23楼

没有呢
    共有条对话 >
    两点四十分 关禁闭 已屏蔽

rsjabj 2017/11/14 12:45:01 发表在 23楼

当然没有
    共有条对话 >
    重庆车友4006942 关禁闭 已屏蔽
    我已提手尊加ESP, 月八号订的,十一月 五号提的,只是将白色换为橙红了
    共有条对话 >
    尒尒樂樂 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    我也是手动尊贵加装ESP,十月28号订的车,销售说每月15-18号提报,提报后才能下订单,车来到得12月下旬
    共有条对话 >
    尒尒樂樂 关禁闭 已屏蔽
    远景X3

阿依奴 2017/11/12 20:57:19 发表在 13楼

我想咨询一下加装esp要多少钱?我准备给我老婆买一部

山东东营:手动尊贵加装ESP是2000块,不过得加双色座椅1000这是套餐,所以共3000块
    共有条对话 >
    保定车友9234951 关禁闭 已屏蔽

东方芸嫣然 2017/11/12 22:00:31 发表在 15楼

加装要2000元,还可以!

共有条对话 >
    内江车友9100415 关禁闭 已屏蔽
    我是四川的。就为了加esp 10月10号定的 我等了40天了 早知道就不要esp
    共有条对话 >
    台州车友7516810 关禁闭 已屏蔽

阿依奴 2017/11/12 20:57:19 发表在 13楼

我想咨询一下加装esp要多少钱?我准备给我老婆买一部

加装ESP,2000
    共有条对话 >
    武汉车友7600164 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    台州车友7516810 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      柳州车友5877574 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

zhang320811 2017/11/12 22:22:51 发表在 16楼

成都这边2000

谢谢
      共有条对话 >
      博瑞

尒尒樂樂 2017/11/17 19:50:07 发表在 28楼

山东东营:手动尊贵加装ESP是2000块,不过得加双色座椅1000这是套餐,所以共3000块

手动就不考虑了,因为老婆用的,都会不会手动,谢谢啦
      共有条对话 >
      博瑞

兴和411510 2017/11/19 11:37:33 发表在 31楼

加装ESP,2000

嗯,谢谢,正在考虑中
      共有条对话 >
      博瑞

兴和411510 2017/11/19 11:37:33 发表在 31楼

加装ESP,2000

谢谢
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56