好久没发过帖子了,牛年第一贴。

左手鱼竿1983 福克斯
0浏览/2021-02-22 16:57
+关注
前言:2020年正月十一回的宁波,然后回到小区居家隔离了14天,整天吃喝睡,好不容易熬过了14天,第二天下楼放风,溜到小区河边发现有人在钓鱼,然后跑回楼上拿了装备,发现小河的水很臭,钓了一小时没口就收了,这一收倒好,2020年收了一整年,因为疫情的原因去年非常的忙,我自己都怀疑这一整年不钓鱼是怎么做到的。好了,言归正传,忙碌了一年总算可以回家过年了。

腊月25回到老家,忙完手头上的事情已经是除夕夜了,准备点食材做顿年夜饭。网红菜猪肚鸡。

我煮汤有个原则能不用高压锅的绝对用炖的方式

味道确实还不错。

盐焗大虾,盐加花椒炒热铺平锅底,把虾铺在盐上,大火焗5-6分钟就可以了,肉质紧实Q弹。

大烤墨鱼

正月初一拉上装备,准备出发。

出发海边

风力发电机组

最后来到一处小河边,风浪挺大,5.7米的杆子水深1.5米左右,这边水位普遍都不深。

小鲫鱼开始报道了。

暂时先养起来。

钓获放流,只取所需。

鱼儿带给我们快乐,也别赶尽杀绝。

带几条回家炖个汤

这次的鱼汤没做好,因为油温还没升高就把鱼放下去了,结果鱼都炖烂了

蓬头稚子枯法师,侧坐莓苔玄武人。

左手边水深一米多点,我的位置水深一米六这样,右边是清过淤,水深约2米,我所在位置应该是深浅交接处,上午就看到2个口,一口空杆,一口中鱼大弯弓,不过10秒钟脱钩而去,以后再无一口,空军回家。

正月初三,守了一天,也是两个口,中一条小板子,边上传统钓草边钓的还不错。

皮毛非常漂亮。

正月初四在自家边上池塘小玩一会。

大吗?需要拿放大镜?

全是小杂鱼

前几天家边上池塘夜钓,白天小鱼狂轰滥炸,晚上小鲫鱼还是有的,吃口非常的轻。

接二连三

吃口轻,一个不注意还***。

选支1号小漂

橡皮泥双钩找底。

开点饵料开搞。

能看清几目不?

池塘夜景

好了,暂时先发这么多吧,昨天下午回到宁波投入工作了,今天这会空一点发点图片跟大家分享一下。谢谢观赏!江湖再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

不错不错

2021-02-22 20:35 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
牛年第一钓,牛气冲天!牛年大鲫大鲤!祝贺!
2021-02-23 06:15 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2021-02-23 06:15 回复
福在心中i 关禁闭 已屏蔽

手艺不错啊

汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽

不错不错的

欣赏了

李坏的李 关禁闭 已屏蔽
思域

不错不错,又是学习的一天  

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

真棒,

好心情好人生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    挽手叙旧y2 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    少年充满希望的清瘦 关禁闭 已屏蔽

赞帖

BillQAQ 关禁闭 已屏蔽
    发帖就是各种好吃的。
    云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

不错不错

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

欣赏谢谢分享

美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

期待你的牛年第2.3.4.5.。。。。。。贴

飞鱼飞鱼 关禁闭 已屏蔽

爱生活 爱钓鱼

美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    期待第三贴
    左手鱼竿1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

飞鱼飞鱼 2021/06/18 11:17:40 发表在 17楼

爱生活 爱钓鱼

好久没钓过了
    2021-06-21 12:18 回复
    左手鱼竿1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

美阳豪士 2021/06/18 11:59:42 发表在 18楼

期待第三贴

好久没钓了
    2021-06-21 12:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56