大家都是怎么听歌的??

attidust 宝马X3
0浏览/2020-01-02 09:43
+关注
以前习惯插u盘听,换了x3,发现第一个选项是QQ音乐,其他的手机蓝牙啥的,就没有本地文件媒体么?
能插u盘听么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b80564cef599b472/80766875-1.html

我感觉老弟应该去看看这个帖子了,大神专门写的关于优盘听歌的介绍。

2020-01-02 09:45 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
两种方法啊,一般都是采用U盘为主,需要导航的时候就会用手机蓝牙来放啊
2020-01-02 09:47 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
以前我跟你一样用的U盘,现在都是打开QQ音乐用蓝牙听歌了的。
2020-01-02 09:48 回复
共有条对话 >
attidust 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

wqf163 2020/01/02 09:48:26 发表在 地板

以前我跟你一样用的U盘,现在都是打开QQ音乐用蓝牙听歌了的。

蓝牙还是不太方便,尤其有电话打进来时候
2020-01-02 09:49 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

attidust 2020/01/02 09:49:13 发表在 4楼

蓝牙还是不太方便,尤其有电话打进来时候

其实有电话也方便,就怕车里坐有人的话,就不太好。
共有条对话 >
踽踽独行Y 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
车子自带的qq音乐
共有条对话 >
快乐为天2015 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
u盘听歌随心所欲,车载QQ听歌操作稍繁,手机蓝牙听歌范围更广,均可用方向盘右侧滚轮切换。
共有条对话 >
奋斗小码农 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

可以插入U盘,不过不要用闪迪的U盘,目前id7闪迪U盘不会记忆播放位置,每次从第一首开始播放

然后自己可以根据文件夹分类,在“搜索”“搜索文件夹”下可以按照文件夹播放歌曲列表,也可以使用工具制作播放列表,在搜索下能看到播放列表选项。

蓝牙的话也可以,但跟楼上说的一样,有时候不方便,如来电话时,看你自己

共有条对话 >
蜂蜜还是爱狗熊 关禁闭 已屏蔽
carplay听
共有条对话 >
小师弟88 关禁闭 已屏蔽
买个U盘自带歌曲,偶尔听手机里的
共有条对话 >
attidust 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

无线小黄瓜 2020/01/02 09:45:58 发表在 沙发

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b80564cef599b472/80766875-1.html我感觉老弟应该去看看这个帖子了,大神专门写的关于优盘听歌的介绍。

U盘插哪里啊?扶手箱还是充电板边上?

2020-01-02 20:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rocky_liao 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可以把歌曲提前下载了之后用U盘听,更方便,记得下载6-10m高清,最好无损的,也可以把家里的cd放车里,然后直接利用x3 原车复制功能copy,车自带好像2-10G硬盘,可以存储好多歌
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56