请问C4 PICASSO有更新换代的计划吗?或者有国产的计划吗?

shunfengdeli
0浏览 · 2019-03-18 14:34
关注
一直钟情于C4 PICASSO,不知这款车有没有更新换代的计划?或者有没有国产的计划?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友1917117 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

shunfengdeli 2019/03/18 14:39:03 发表在 板凳

多谢多谢

没有计划,库存车清完就没了...
二楼答案是通用答案,可以回答N个问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖姣 关禁闭 已屏蔽
新款应该就快上了吧!建议关注一下论坛,或者是官方网站!不着急提车可以等等看!
2019-03-18 14:36 回复
共有条对话 >
shunfengdeli 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

解答小能手 2019/03/18 14:36:31 发表在 沙发

新款应该就快上了吧!建议关注一下论坛,或者是官方网站!不着急提车可以等等看!

多谢多谢
2019-03-18 14:39 回复
共有条对话 >
广州华顺法系车专修何 关禁闭 已屏蔽
国产到没听说
2019-03-19 16:38 回复
共有条对话 >
武汉车友1917117 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

shunfengdeli 2019/03/18 14:39:03 发表在 板凳

多谢多谢

没有计划,库存车清完就没了...
二楼答案是通用答案,可以回答N个问题。
共有条对话 >
红线换档VIP 关禁闭 已屏蔽
毕加索
国外不叫C4毕加索了,车一样,但是改名字了
共有条对话 >
徐州15七座毕加索 关禁闭 已屏蔽
永远的***已绝迹,新车换名了,国产未知
共有条对话 >
一悦长安 关禁闭 已屏蔽
grand C4  spacetourer
共有条对话 >
Brain1127 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

不再用picasso这个系列名而已。当然,几个特定位置的花体签名标也不能继续使用。商标授权的问题

换成Spacetourer。

在对标5008的雪铁龙7座版本SUV出来之前,应该不会停掉唯一一款7座版本的家用MPV。

不妨猜一猜雪铁龙这边7座的SUV叫C? aircross。。

berlingo实际上算起来是归类于货车。

共有条对话 >
dongjunsyx 关禁闭 已屏蔽
完全无法理解雪铁龙在中国市场上的策略,别人是一趟赶不上,它趟趟赶不上
共有条对话 >
晓行知贤 关禁闭 已屏蔽
一直钟情,永不下单。
共有条对话 >

dongjunsyx 2019/03/23 23:16:19 发表在 9楼

完全无法理解雪铁龙在中国市场上的策略,别人是一趟赶不上,它趟趟赶不上

买了用了,很好。没买的人才是赶不上吧?
共有条对话 >
科雷傲

晓行知贤 2019/03/24 19:28:36 发表在 11楼

买了用了,很好。没买的人才是赶不上吧?

产品是很好的,只是对于这款和DS7,我担心的都是售后服务。
2019-03-25 08:26 回复
共有条对话 >
科雷傲

晓行知贤 2019/03/24 19:26:27 发表在 10楼

一直钟情,永不下单。

哈哈,就是这样的。我关注picasso都有8年啦,一直没下单
2019-03-25 08:27 回复
共有条对话 >

shunfengdeli 2019/03/25 08:26:51 发表在 12楼

产品是很好的,只是对于这款和DS7,我担心的都是售后服务。

你看看不少人都开了去新疆,有过什么故障没有?杠杠的。
共有条对话 >
科雷傲

晓行知贤 2019/03/25 12:03:13 发表在 14楼

你看看不少人都开了去新疆,有过什么故障没有?杠杠的。

去新疆、西藏的,我相信肯定有。可是,你知道有些C4 PICASSO车主,想换个配件都得等着从国外进来吗?
2019-03-25 15:10 回复
共有条对话 >
旅途CITROEN 关禁闭 已屏蔽
就买进口的吧,原汁原味的法系车
共有条对话 >

shunfengdeli 2019/03/25 15:10:59 发表在 15楼

去新疆、西藏的,我相信肯定有。可是,你知道有些C4 PICASSO车主,想换个配件都得等着从国外进来吗?

说心里话,这种待遇我还怕还不一定能尽情享受呢。国产件的质量我不多说,省得争议。

外观件倒是稍微麻烦点,相比较还是值得。
共有条对话 >
无知Z无畏 关禁闭 已屏蔽

shunfengdeli 2019/03/25 15:10:59 发表在 15楼

我就等过,油箱等了两周,尾门等了一个月。
不过期间都照常开,没影响用车。
这车动力和底盘的配件跟其他同平台的大部分通用吧,真遇到事儿的时候也很少,可以接受
共有条对话 >
科雷傲

mdkkurt 2019/03/26 14:44:17 发表在 18楼

我就等过,油箱等了两周,尾门等了一个月。不过期间都照常开,没影响用车。这车动力和底盘的配件跟其他同平台的大部分通用吧,真遇到事儿的时候也很少,可以接受

车主现身说法 其实买进口车就是这样,要想享受进口车的品质,也得耐得住维修时的等待,谁又敢保证车一直没毛病没个磕碰。当然了,总体来说,进口车肯定还是更靠谱些。
2019-03-26 17:01 回复
共有条对话 >
C你不知道的4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56