458spider随拍

精彩评论

窝法乙烷24007 关禁闭 已屏蔽
California T
江浙沪的牌照以后好转手
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
精彩分享

全部回复 只看楼主

社会闲散人员2019 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

yata007 2019/11/25 23:44:39 发表在 75楼

很面熟,微信好友吗?

?
小言呀 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
啊啊啊,我膨胀了,点开看法拉利了
福州车友4413783 关禁闭 已屏蔽

正儿八经PT青年 2019/11/23 11:51:35 发表在 69楼

接手家里的平台,家里86年经商至今的总结

菠萝的波 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Ljon杰 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    济南网红嘛哈哈哈哈
    j6381239 关禁闭 已屏蔽

正儿八经PT青年 2019/11/15 22:48:15 发表在 41楼

原厂排气的三千转以下跟家用车一样,没声浪的

低转速就别声浪了
    正儿八经PT青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Aventador

Ljon杰 2020/01/09 21:13:01 发表在 85楼

济南网红嘛哈哈哈哈

不是网红哈哈
    2020-01-19 00:54 回复
    小蛇11 关禁闭 已屏蔽
    请问底盘升高是多少啊?有20厘米吗?
    Aventador

小蛇11 2020/01/30 21:59:03 发表在 88楼

请问底盘升高是多少啊?有20厘米吗?

没仔细量,应该13-15厘米,底盘升降也可以升高五厘米
    2020-02-01 19:26 回复
    月亮的影子2012 关禁闭 已屏蔽
    这张牌照是上海最不值钱的 怎么会上这个呢!只能环线外开 进不去市区的!拍照办理手续费50块 找黄牛加快速度加200!不过你不在上海 无所谓了!
    Aventador
    想着到时好卖一些,嘻嘻
    2020-02-06 01:27 回复
    Lyyhh828 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    durex
    酷酷的居居 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    你这个车卖了兄弟?卖给济南车行了?还是寄售?我想要,菏泽的
    乌托邦1989 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    挂莆田的更牛逼
    广域信息搜寻者 关禁闭 已屏蔽

我是青岛的,求问楼主,外地牌年审不麻烦吧?过户啥的不影响吧?就是过到自己名下

Aventador

广域信息搜寻者 2020/07/15 10:20:37 发表在 95楼

我是青岛的,求问楼主,外地牌年审不麻烦吧?过户啥的不影响吧?就是过到自己名下

现在全国年检很简单,过户都不用本人去,身份证寄过去黄牛都能办
    2020-07-15 13:58 回复
    你丑你bb 关禁闭 已屏蔽
    价格多少
    广域信息搜寻者 关禁闭 已屏蔽

正儿八经pt青年 2020/07/15 13:58:04 发表在 96楼

现在全国年检很简单,过户都不用本人去,身份证寄过去黄牛都能办

买车还是得自己过去看看的吧……

巴黎2 关禁闭 已屏蔽
    人在济南为什么不上济南的牌子啊?
    Aventador

巴黎2 2020/07/21 06:16:26 发表在 99楼

人在济南为什么不上济南的牌子啊?

当时能上济南牌,上沪C不想玩了好卖
    2020-07-21 19:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56