热门 最牛的贴!!!CS10底盘加高作业

全部回复 只看楼主

xuyangbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    mingewei 关禁闭 已屏蔽

xuyangbin 2016/07/04 09:42:43 发表在 7楼

已上高速测试150,没问题

我去少华山跟我那二球同事菲亚特赛跑都跑到180了,稳稳的
    榴莲nice 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    想问楼主,改了多少钱……
    逗123 关禁闭 已屏蔽

二丫头的爹 2016/07/05 10:48:00 发表在 35楼

好久不见 最近好吗?

wz完美生活 关禁闭 已屏蔽
    不错!赞一个!
    jk1inits 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

逗123 2017/02/07 08:15:04 发表在 164楼

谢谢! 一切都好!你一切都顺利吧?应该一切顺心。��
    jk1inits 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

逗123 2017/02/07 08:15:04 发表在 164楼

����
    驻马店车友3790487 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你这个是迪拜金吗?
    昆明车友4569691 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    楼主可以加个QQ我们聊聊吗?我也是被底盘低所困扰了我QQ411613828望能加我并教教我
    丿灬坏蛋 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

168冷枫 2016/08/30 18:51:26 发表在 98楼

我要一套!地址昆明市官渡区*乡白水塘八加一酒厂,收货人 黄建平,联系电话18088268241

握草。我在水海子!!
    小马哥男 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

xuyangbin 2016/07/04 00:32:02 发表在 主楼

因本人在手机上操作发帖、会导致有点小乱…望谅解哈、自从去年九月份买了猎豹cs10、真的一点都不后悔,操控性各方面都不错,就唯一小缺点底盘低了,导致我一上工地就怕怕的,我想很多车友们而底盘低烦恼吧?那么重点来了,唯一能够发帖来解救大家的烦恼那就是我。哈哈…小弟文采不好请谅解…不啰嗦了,直接重点看图说话主角进厂!!!准备施工不急…先量下原车身高度先前车轮胎原尺寸、用手测了下、一拳头开始施工咯…有点小心疼拆拆拆!其实从拆了轮后,开始有点后悔了…但还是一直心里忍着不叫前避震拆出来咯把避震架好,把弹簧取出来换新的加工弹簧对比下,高度高了一点,但实际相差不大,但是重点变粗了嘿嘿…装...

来个弹簧连接
    上海车友5241739 关禁闭 已屏蔽

xuyangbin 2016/07/04 00:32:02 发表在 主楼

因本人在手机上操作发帖、会导致有点小乱…望谅解哈、自从去年九月份买了猎豹cs10、真的一点都不后悔,操控性各方面都不错,就唯一小缺点底盘低了,导致我一上工地就怕怕的,我想很多车友们而底盘低烦恼吧?那么重点来了,唯一能够发帖来解救大家的烦恼那就是我。哈哈…小弟文采不好请谅解…不啰嗦了,直接重点看图说话主角进厂!!!准备施工不急…先量下原车身高度先前车轮胎原尺寸、用手测了下、一拳头开始施工咯…有点小心疼拆拆拆!其实从拆了轮后,开始有点后悔了…但还是一直心里忍着不叫前避震拆出来咯把避震架好,把弹簧取出来换新的加工弹簧对比下,高度高了一点,但实际相差不大,但是重点变粗了嘿嘿…装...

楼主大人改了阀门排气发段带声音的视频听听排气声骚不骚
    常德车友3807641 关禁闭 已屏蔽

你好,可以加你微信吗?
    猎豹CS10

Zoujinxiong 2017/02/28 01:40:47 发表在 173楼

你好,可以加你微信吗?

2017-02-28 21:56 回复
    猎豹CS10
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      猎豹CS10

Zoujinxiong 2017/02/28 01:40:47 发表在 173楼

你好,可以加你微信吗?

2017-03-02 14:37 回复
      猎豹CS10

小马哥男 2017/02/27 16:25:53 发表在 171楼

来个弹簧连接

加V信568558792
      2017-03-02 14:38 回复
      葡萄多一点 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      牛逼
      猎豹CS10

葡萄多一点 2017/03/18 00:38:04 发表在 178楼

牛逼

谢谢
      2017-03-22 21:53 回复
      猎豹CS10

喜欢汽车的生活 2016/07/04 12:56:28 发表在 17楼

命好!没有中奖!

好弹簧配好车
      2017-03-23 12:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56