热门 最牛的贴!!!CS10底盘加高作业

全部回复 只看楼主

liuxing33 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
谢谢你让我们分享
jamie518 关禁闭 已屏蔽
版主删 的是什么,能过车检吗?多少钱一套,可以留个电话
yvhgfn 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
新减震弹簧参数呢
一杯可乐1 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我不要加高,我要降低一点点的,有吗?
hhyan88 关禁闭 已屏蔽
不错我也想改,后弹簧比原车细那么多,满载人会不会软
常德车友5228039 关禁闭 已屏蔽

xuyangbin 2016/07/04 00:36:35 发表在 沙发

补充下,底盘的高度是23公分、忘记说了

把下护板量下,兄弟,看高了多少?我也准备换弹簧!下护板那里太矮了!
集时国际物流 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

兄弟,我在广州白云区,。上个礼拜在路上被石头搞了,发动机护板烂了,看到你这个就上福音。 能不能报个弹簧价, 还有一个排气管我一直想改,,。要搞个声音大点有才爽。。坐在车里面排气管轰轰的声音大么,,我微信。139 2959 6350  ,我朋友 也有在惠州,我有时间也过来

xuyangbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

jamie518 2016/07/30 10:06:40 发表在 62楼

版主删 的是什么,能过车检吗?多少钱一套,可以留个电话

550元一套
2016-08-03 13:29 回复
猎豹CS10

hhyan88 2016/07/31 08:34:12 发表在 65楼

不错我也想改,后弹簧比原车细那么多,满载人会不会软

不会啊,你想要可以联系我
2016-08-03 14:35 回复
澎湃永远 关禁闭 已屏蔽
你的车重心受力完全改变,劝车主跑的不要太快,后果你懂的!
猎豹CS10

澎湃永远 2016/08/03 15:40:41 发表在 70楼

你的车重心受力完全改变,劝车主跑的不要太快,后果你懂的!

完全没问题,只是高了三公分,刚刚好的
2016-08-03 18:28 回复
猎豹CS10

六合家具超市 2016/08/02 11:17:35 发表在 66楼

把下护板量下,兄弟,看高了多少?我也准备换弹簧!下护板那里太矮了!

需要的话,可以联系我
2016-08-03 18:28 回复
奎屯车友6434967 关禁闭 已屏蔽
现在新车有没有4驱的啊!
hhyan88 关禁闭 已屏蔽

xuyangbin 2016/08/03 14:35:59 发表在 69楼

不会啊,你想要可以联系我

弹簧多少钱?还有排气管的那个东东要多少钱?在哪买的?
杭州车友3083909 关禁闭 已屏蔽
感觉真心很不错
猎豹CS10

gyhxt 2016/07/05 13:22:55 发表在 41楼

多少钱??改减震

550元一套。需要的联系我
2016-08-16 13:05 回复
猎豹CS10

淡忘CS10 2016/07/05 16:35:08 发表在 42楼

我有个朋友也该了减震,最后又拆了,跑了不到一个月,新换的减震掉下来了,新减震太软,弹性不如原车的,他换减震花了650大洋,最后又把原车的装上了,不知道楼主的这个是什么情况了。我一直在考虑换,都考虑一年了,但是没有见到一个成功的案例么

我不是换减震,是换弹簧而已。需要可以联系我
2016-08-16 13:06 回复
西安车友2533595 关禁闭 已屏蔽
明锐

xuyangbin 2016/07/04 00:32:02 发表在 主楼

因本人在手机上操作发帖、会导致有点小乱…望谅解哈、自从去年九月份买了猎豹cs10、真的一点都不后悔,操控性各方面都不错,就唯一小缺点底盘低了,导致我一上工地就怕怕的,我想很多车友们而底盘低烦恼吧?那么重点来了,唯一能够发帖来解救大家的烦恼那就是我。哈哈…小弟文采不好请谅解…不啰嗦了,直接重点看图说话主角进厂!!!准备施工不急…先量下原车身高度先前车轮胎原尺寸、用手测了下、一拳头开始施工咯…有点小心疼拆拆拆!其实从拆了轮后,开始有点后悔了…但还是一直心里忍着不叫前避震拆出来咯把避震架好,把弹簧取出来换新的加工弹簧对比下,高度高了一点,但实际相差不大,但是重点变粗了嘿嘿…...

你好
猎豹CS10

Crazy噬忆 2016/08/16 13:22:04 发表在 78楼

你好

你好,有什么问题吗
2016-08-16 13:24 回复
robinli2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

楼主是做这个生意的吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56