热门 最牛的贴!!!CS10底盘加高作业

全部回复 只看楼主

gyhxt 关禁闭 已屏蔽
多少钱??改减震
银川车友1647600 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我有个朋友也该了减震,最后又拆了,跑了不到一个月,新换的减震掉下来了,新减震太软,弹性不如原车的,他换减震花了650大洋,最后又把原车的装上了,不知道楼主的这个是什么情况了。我一直在考虑换,都考虑一年了,但是没有见到一个成功的案例么
小嘉朋友 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
一直关注这车,2.0T的油耗怎么样?!还有隔音怎么样?想下手了,但又想等下1.5T的看看...毕竟4A91T这个1.5T发动机相对2.0T的4G63S4T还是要先进点点的...
每夜 关禁闭 已屏蔽
神问下换的啥弹簧,那里买的
xuyangbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猎豹CS10
    本楼已被删除
      猎豹CS10

二丫头的爹 2016/07/05 10:48:00 发表在 35楼

好久不见 最近好吗?

我们见过?
      2016-07-05 23:05 回复
      猎豹CS10

叮乐 2016/07/05 13:04:37 发表在 40楼

这样改车,检车能过吗?

可以啊,干嘛不可以,不影响
      2016-07-05 23:05 回复
      猎豹CS10
      本楼已被删除
        猎豹CS10
        本楼已被删除
          猎豹CS10
          本楼已被删除
            shycfw 关禁闭 已屏蔽
            确实很给力
            爱有天翼 关禁闭 已屏蔽
            弹簧哪里买的
            猎豹CS10
            本楼已被删除
              东摇西嗨 关禁闭 已屏蔽
              猎豹CS10

xuyangbin 2016/07/05 23:05:50 发表在 48楼

可以啊,干嘛不可以,不影响

有你这车的声浪视频吗?改装排气多少钱?
              桂林车友4203974 关禁闭 已屏蔽

换弹簧跟手工费一起多少?

四根弹簧多少钱

猎豹CS10

革命4 2016/07/11 17:30:12 发表在 56楼

换弹簧跟手工费一起多少?四根弹簧多少钱

要就跟我买550元一套包邮
              2016-07-11 17:45 回复
              baob2003 关禁闭 已屏蔽
              厉害了
              好弓虽啊 关禁闭 已屏蔽
              改装 能过车检吗?
              qclbx000555 关禁闭 已屏蔽

xuyangbin 2016/07/11 17:45:28 发表在 57楼

要就跟我买550元一套包邮

我要一套,怎么联系?本人号码13*********
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56