热门 最牛的贴!!!CS10底盘加高作业

全部回复 只看楼主

拥豹未来 关禁闭 已屏蔽

gcjx520 关禁闭 已屏蔽

百色猎豹 2016/07/04 01:06:45 发表在 5楼

围观中!有空我也折腾

把你们的车折腾给我们看看喂
gcjx520 关禁闭 已屏蔽
我们这里也有一个折腾了避震还把轮胎改成315的山地胎,棒棒哒
在施工 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我的减震也换加高的了,只不过换了有半个月时间又下沉了两公分,你的有没有下降
安庆车友7457281 关禁闭 已屏蔽

威哥呦呦 2016/07/04 14:37:50 发表在 23楼

我感觉换个大一点轮子更符合身份!!!

轮子也可以换大的吗
烈火孤狼 关禁闭 已屏蔽
楼主的遥控阀排气按在哪个位置?是中段后面·吗?我已经买了还没按那。。
沈阳车友7742240 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友7710695 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      pwy138 关禁闭 已屏蔽

请问楼主在那里改装 多少钱?

新乡车友0305159 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      你这两对弹簧那里买的
      征战天行 关禁闭 已屏蔽

王彊 2017/07/05 10:44:18 发表在 216楼

只换弹簧车身升高了,底盘下面是不是并没有升高,我也打算弄

难道你的车身跟底盘是分开的???
      7se丶洋先生 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10
      朋友,加个微信,有问题请教
      咯考虑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        668首饰 关禁闭 已屏蔽
        用的什么弹簧 哪里有卖的
        R任我行 关禁闭 已屏蔽
        有没有做全车隔音的效果怎么样
        漳州车友6751616 关禁闭 已屏蔽
        怎么加好友 我也是猎豹 想和你一样改一下
        安子1113 关禁闭 已屏蔽
        怎么联系
        猎人10 关禁闭 已屏蔽
        花了多少大洋
        浩东科技服务部 关禁闭 已屏蔽
        2.0t开着也肉
        秋先生6796 关禁闭 已屏蔽
        都倒闭了还改改改,改个鸡毛啊!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56