在途乐xe和4runner间犹豫不定

AAKK66
0浏览 · 2019-08-13 23:19
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
正所谓萝卜青菜各有所爱,对于想买车的话,建议根据自己的实际喜好和需求去选择,如果很难选择的话,建议看中安全配置方面,自己满意的才是性价比最高的。
2019-08-13 23:26 回复
共有条对话 >
AAKK66 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

我们的确不一样 2019/08/13 23:26:55 发表在 沙发

正所谓萝卜青菜各有所爱,对于想买车的话,建议根据自己的实际喜好和需求去选择,如果很难选择的话,建议看中安全配置方面,自己满意的才是性价比最高的。

半夜睡不着了,看4runner着迷了
2019-08-13 23:36 回复
共有条对话 >
大兴安岭大草原 关禁闭 已屏蔽

AAKK66 2019/08/13 23:36:16 发表在 板凳

在哪看的?我也去看看
2019-08-14 09:17 回复
共有条对话 >
AAKK66 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

大兴安岭大草原 2019/08/14 09:17:02 发表在 地板

在哪看的?我也去看看

海参崴
2019-08-14 09:51 回复
共有条对话 >
玖零後佬斯基 关禁闭 已屏蔽
两款车都大,但是途乐高!1米8车库进不了,但是途乐稳重,超霸有点激进,综上所述途乐好点,但是两车都不改装的话还是途乐可以,但是途乐油耗高,唉,有钱都买了
共有条对话 >
lingyun789 关禁闭 已屏蔽

玖零後佬斯基 2019/08/14 11:47:01 发表在 5楼

两款车都大,但是途乐高!1米8车库进不了,但是途乐稳重,超霸有点激进,综上所述途乐好点,但是两车都不改装的话还是途乐可以,但是途乐油耗高,唉,有钱都买了

途乐北方市区冬天二十个油
共有条对话 >
爵士闹腾 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

AAKK66 2019/08/13 23:36:16 发表在 板凳

途乐要买还是买高配吧 两气囊的就算了
共有条对话 >
挑灯识字 关禁闭 已屏蔽
支持4r,
共有条对话 >
大兴安岭大草原 关禁闭 已屏蔽

AAKK66 2019/08/14 09:51:21 发表在 4楼

海参崴

海参是什么鬼?
共有条对话 >
eSpenGGGG 关禁闭 已屏蔽
探界者
途乐太大,停车进地库麻烦,油耗也高不少,还我选4runner,牌子还是牛头好点
共有条对话 >
许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

玖零後佬斯基 2019/08/14 11:47:01 发表在 5楼

途乐大很多,所以我选了TRD。
共有条对话 >
挑灯识字 关禁闭 已屏蔽
4runner除了空间不如途乐,其他各方面远胜途乐
共有条对话 >
juve10 关禁闭 已屏蔽
还在犹豫吗,途乐清库存还是43不到,4r已经涨价到46往上了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56