揽镜数字钥匙

scjrr
0浏览 · 2023-11-30 17:56· 发布于北京
关注
有没有兄弟装了数字钥匙,原厂那个,使用有问题么?多少钱装的

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捏伐牢滑特 关禁闭 已屏蔽
这个数字蓝牙钥匙需要拆一把本身的车钥匙,放在这个模块里面,通过一个第三方app来控制车辆启动、关窗之类的动作。在4s装可能要1200-2000,闲鱼也有卖。
我买车的时候送了一个,但是拿回来没装,感觉哪里不对劲。
好多车都是自带的功能,而这个需要另外加装并且拆一把车钥匙去实现一个别人原有的功能
2023-11-30 19:14 来自上海 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

以前的蓝牙数字钥匙会有一些小问题存在,现在的蓝牙数字钥匙还算比较成熟,许多车主装了并没有出现什么问题。

这属于大众原厂附件,并非原厂备件,和电动踏板一样并非原车设计,但既然能成为原厂附件其稳定性和品质还是值得信赖的。

各品牌车都各具特色,比如别克的远程启动,国产的花样功能,大众的前卫车辆自身技术等等。不能用另一个品牌的特色来评判这个品牌特色。

不过,大众的原厂附件即保证了更多功能的扩展性又保证了品质的可靠性,让需要的人可以有更多选择,还是很给力的。

大众原厂附件比较可靠,想装就装吧,功能强大,年费120并不贵。

2023-11-30 23:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
汽车白白小 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我们这 1688 提成200一台  哈哈

2023-12-03 10:06 来自四川 回复
共有条对话 >
灬永远灬 关禁闭 已屏蔽

我装了.要拆开一把钥匙.总体感觉还行.就是偶尔找不到网络信号.会打不开车门或者启动不了车..看你个人的意向吧.

2023-12-04 18:21 来自北京 回复
共有条对话 >
秋风_细雨 关禁闭 已屏蔽

找不到网络,打不开车门就惨了,尤其是去偏远信号不好的地方

2023-12-05 10:11 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56