打蜡需要用打蜡机吗,打蜡多久一次呀?

之家车友6326794
0浏览 · 2021-03-15 07:06
关注
打蜡需要用打蜡机么车漆打蜡买什么品牌的合适??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
打蜡机便捷一点。以此标准的打蜡的话费用大概是在100-180之间,这个保持的效果的话,1个月左右,每隔三个月建议打一次。
2021-03-15 07:09 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

车辆新车买后基本就需要打蜡(封釉、镀膜、镀晶、隐形车衣都是保护车漆的一种手段,任选其一)了,第一次洗车后,建议打蜡或者封釉或者镀晶镀膜之类的漆面保护,否则容易出现小黄点,去洗车地方让他们给你处理吧!打蜡的次数,一般一年4次以上!一般汽车蜡个人推荐硬蜡之类的,我用的汽车之家的龟牌水晶硬蜡,价格不到百元,你可以看看,自己打蜡不用花钱!就是累点!自己洗完车,干了之后开始打蜡!

2021-03-15 07:11 回复
共有条对话 >
上海车友3842592 关禁闭 已屏蔽

多久打蜡一次,我觉得1个月一次就可以了哦,不用一直打蜡的哦,没有问题的哦!

2021-03-15 07:12 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
对打蜡的建议:
第一,建议打蜡不需要太频繁,不然会对汽车表面车漆造成损伤。
第二,如果车子是停在车库的话可以考虑两三四个月才去打蜡一次,可以手动打蜡也可以机器打蜡,风劲霸这个牌子的抛光打蜡机性价比高,可以考虑入手一台,价格便宜,实用性强。
第三,在换季之时,最好为爱车的表面做一次从清洗、抛光到打蜡、封釉或镀膜的一系列美容养护,但注意次数不要太多。
第四,如果是新车的话建议三个月后再考虑打蜡,因为新车出厂时就有一层保护蜡或者保护膜。
共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

买车后都是推荐对车辆的漆面做一次保护。不管是打蜡,镀晶镀膜等等都很不错。打蜡非常经济,品牌汉高、龟牌都不错,一年6次即可,镀晶或者是镀膜也非常不错。您根据情况进行选择吧。

共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
可以手工打蜡的呀,如果有打蜡机当然更好一点,记得把残留的擦拭干净
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

针对于车辆的漆面做保护。,我个人推荐是越早越好,其实没必要纠结出厂后如何?买车以后就要对车辆做一次漆面保护。打蜡的话, 龟牌的蜡比较不错。至于镀晶镀膜封釉之类,施工找个好的美容店正常施工就没问题。

共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,车辆漆面一般每个季度打一次蜡就可以了,也可以结合自己的使用环境缩短时间
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
主要还是看车蜡的耐久度,一般车蜡能坚持两个月左右,也要看洗车次数,一般洗车时看水珠不易滑了就需要打车蜡了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56