有10年以上用车感受的吗?求分享。

全部回复 只看楼主

ddn7765 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我的是h5今年刚好10年,没毛病,修过两次都是出去玩造的,也是小问题,排气道垫子冲了,换排气道垫子,其它小毛病基本都没有,就是主驾玻璃升降不利索了,10年就这小毛病也能接受
所以哈弗车你别说质量还是挺好的
04-20 09:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
新乡车友5602610 关禁闭 已屏蔽
什么车时间久了都是小毛病不断,不过国产车小毛病多点,毕竟品控不行
04-27 02:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
bscbicdvrvfbycsctjy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
马上十年车,15年12月买的,12万公里,按说明书保养, 正常更换磨损件, 手动挡,村镇用车现在的油价,7毛一公里。
04-28 14:19 来自广西 回复
共有条对话 >
大司命7271 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的18款1.5T自动版用了6年4万公里,没啥大毛病,换了一次电瓶,车机互联不行;一直用手机导航也没啥问题,偶尔玻璃共振,懒得找四儿子;有时怠速车抖动,开一段时间就消失了,至于网上说生锈啥没碰到
04-29 06:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
买车就买最低配3288 关禁闭 已屏蔽
我的长城c50开了九年十万公里。后期烧机油,可能和我不在乎保养也有关系。后期动力弱,可能所有车辆通病吧。主驾玻璃升降器好换了一个,可能是用的太频繁。右后车门把手后期有时打不开,可能和下雨有关,里面可能会生锈,也可能是电路有问题。总体上对长城品牌感觉还不错,如果长城现在出轿车我立马再买一个。感觉车辆关键是使用,好好保养,爱惜开很关键。
04-29 11:00 来自山东 回复
共有条对话 >
坤哥5425 关禁闭 已屏蔽
这个燃油车可改成油电混动吗?
04-29 18:22 来自四川 回复
共有条对话 >
suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
10年多了..15万公里...售后保障
04-30 07:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小瞌睡龙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
14年运动精英,多功能方向盘按键失灵多媒体这边。导航电阻屏,触点不精确。手刹不怎么管用了。换过电瓶。换过高压线圈。其他正常保养就好。
04-30 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
沉默牌的潜艇 关禁闭 已屏蔽
13年哈弗升级版手动挡,1.2档挂档不畅,油耗表显7.8实际十个左右。9.8万多点,冬天颠簸路面有轻微异响可以接受。换过电瓶,左后刹车灯,轮胎四条。四保后一直在修车店保养。其它没什么毛病
04-30 22:38 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友8639428 关禁闭 已屏蔽
15款运动手动,4G15E的发动机,8年多了,18万公里,换过轮胎、雨刮条、电瓶、离合器、左后门锁之前打不开换过一次,烧机油换过发动机气门室罩,换过之后不烧机油,右后减震器漏油,左后减震器弹簧断了,换了一对。经常走郊区,市里少一些,油耗不开空调7.5,开空调9个,市里堵车油耗就不好说了,还能接受。
05-06 09:43 来自山东 回复
共有条对话 >
轩唯欣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哈弗H6二代,五年整,五万公里,换了四个轮胎气压显示传感器,没电了,其他哪里没换过,市区油耗11,郊区高速长期6.8左右,不是表显,实际测了好几次测出来的
05-07 21:22 来自河北 回复
共有条对话 >
燃灯佛舍利塔 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

郊区高速油耗也相当低了啊,5年车况真好

05-07 22:15 来自北京 回复
共有条对话 >
恋i歌 关禁闭 已屏蔽
19年h6,5万多公里,啥都好好的,原版原装那一块。油耗8毛左右,我喜欢暴力驾驶,哈哈
05-08 10:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
TE姜贻艳 关禁闭 已屏蔽
我弟哈弗H6手动挡,用车8年,换了两个小配件。我准备买3代H6或者大狗,二狗。
05-11 17:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
贾某 关禁闭 已屏蔽
14年1.5t运动 没啥问题
共有条对话 >
繁星点点6372 关禁闭 已屏蔽
我13款2.4精英版4AT十万公里依然正常!只是高速4at拖后腿了,国道省道很不错!陡坡没问题
05-12 13:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
愛情淨緟21克 关禁闭 已屏蔽
要不我给你说说12年比亚迪S6的毛病,多到说不清,这两天准备换H6了,
05-14 20:29 来自河南 回复
共有条对话 >
大连车友8967670 关禁闭 已屏蔽
7年9万,就换过一个后轴平衡杆,没有其他问题
05-14 23:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
拥暖7839 关禁闭 已屏蔽
哈弗前五六年确实是同价位中的佼佼者
05-15 12:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
倚天66666 关禁闭 已屏蔽
没问题 我的手动挡的h6开了十年就灯坏过 压缩机坏过 发动机外部有轻微油污 其它啥问题没有
05-15 21:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56