荣威360中控屏,具体有哪些品牌手机能够连接并正常使用?

全部回复 只看楼主

沉默彩虹2015 关禁闭 已屏蔽
荣威360
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    连云港车友1007598 关禁闭 已屏蔽

橄榄鹏鹏 2015/12/03 11:20:20 发表在 20楼

小米连不上的

郁闷啊!想买但是连不上用不了导航啊
    共有条对话 >
    橄榄鹏鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威360

mzzcfmylmxy 2015-12-3 12:34:54 发表在 22楼

郁闷啊!想买但是连不上用不了导航啊

你可以选配一个有导航功能的中控屏
    2015-12-03 12:59 回复
    共有条对话 >
    连云港车友1007598 关禁闭 已屏蔽

橄榄鹏鹏 2015/12/03 12:59:54 发表在 23楼

你可以选配一个有导航功能的中控屏

不是不能选配的吗????
    共有条对话 >
    荣威360

mzzcfmylmxy 2015/12/03 13:01:46 发表在 24楼

不是不能选配的吗????

买那个1.4T高配就有了
    2015-12-03 13:07 回复
    共有条对话 >
    tangliang8209 关禁闭 已屏蔽

橄榄鹏鹏 2015/12/03 11:19:40 发表在 19楼

今天下班回家再试试看。我昨天手机下载了 趣驾导航,还是没链接成功

我的可以,花10块钱买了个离线地图
    共有条对话 >
    荣威360

tangliang8209 2015-12-3 15:13:46 发表在 26楼

我的可以,花10块钱买了个离线地图

看来值得研究研究
    2015-12-03 15:36 回复
    共有条对话 >
    苏州车友2285340 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    遥遥小步 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      荣威360

遥遥小步 2015-12-3 19:11:38 发表在 29楼

回复被删除。
      有具体链接操作教程吗 ?
      2015-12-04 11:27 回复
      共有条对话 >
      遥遥小步 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        重庆车友6176474 关禁闭 已屏蔽

小米3手机能连接上吗?

共有条对话 >
        济南车友3487494 关禁闭 已屏蔽
        A8.note4.5 s6
        共有条对话 >
        共有条对话 >
        荣威360

杨总小店 2015-12-24 18:43:37 发表在 34楼

2015-12-25 13:19 回复
        共有条对话 >
        顶起来
        共有条对话 >
        荣威360

杨总小店 2015-12-26 19:35:56 发表在 36楼

顶起来

哈哈哈
        2015-12-28 14:06 回复
        共有条对话 >
        东营车友5684108 关禁闭 已屏蔽
        荣威360
        我的微软 lumia1520估计没戏了
        共有条对话 >
        荣威360

maqikaiok 2015-12-28 15:34:27 发表在 38楼

我的微软 lumia1520估计没戏了

我现在也懒得连了。

想导航时候就直接用手机导航,听听声音就好了
        2015-12-31 13:21 回复
        共有条对话 >
        六安车友5409677 关禁闭 已屏蔽

tangliang8209 2015/12/01 17:17:20 发表在 5楼

360的三星A7没连上,还在研究

A7连上了吗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56