我不知道是不是独一份,你们有么???

很粗很硬
0浏览 · 2019-08-06 15:58
关注

我的千山暮雪,已经使用两年了。车子不错,大问题没有。小问题还是有的。小碰撞梁很硬,钣金很厚。有交流的朋友私信给我咯。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

很粗很硬 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
想看用了两年后的图片可以私信,还有小毛病也可以交流的...
2019-08-06 16:01 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
怎么讲啊?论坛里面也是可以啊,反正这个论坛所以这个车型的里面的人都可以交流,不一定要私信。
2019-08-06 16:02 回复
共有条对话 >
很粗很硬 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7

跳舞生蚝 2019/08/06 16:02:45 发表在 板凳

怎么讲啊?论坛里面也是可以啊,反正这个论坛所以这个车型的里面的人都可以交流,不一定要私信。

习惯不好,呵呵。。。
2019-08-06 16:04 回复
共有条对话 >
哎呦i2017 关禁闭 已屏蔽
对这车无语,坑了我十万块,唉。
共有条对话 >
帝凌情释 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开着拖拉机追星星 关禁闭 已屏蔽
    众泰SR7
    我的车也是两天就打不着火了,最后换了个电瓶,期间还出现过一次,打不着,所以我现在买了个充电宝,给车专门搭电用,这车确实小毛病太多,我还换了前车门内扣手,五万公里过后,油耗确实太大了,市区9.10个油,还不开空调。
    共有条对话 >
    成都车友7058937 关禁闭 已屏蔽

开着拖拉机追星星 2019/10/22 00:46:15 发表在 6楼

我的车也是两天就打不着火了,最后换了个电瓶,期间还出现过一次,打不着,所以我现在买了个充电宝,给车专门搭电用,这车确实小毛病太多,我还换了前车门内扣手,五万公里过后,油耗确实太大了,市区9.10个油,还不开空调。

中控漏电引起的,把中控供电线改一下可以解决,sr7通病
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56