地盘装甲要不要

以礼相待777
0浏览/2020-05-29 14:38
+关注
刚过磨合期的28T商旅,有必要做地盘装甲吗?谢谢大家了🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
一般出厂前都是喷了底盘装甲的,但是相对比较薄,建议提车之后再去做一下,相对更好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    你最好还是上架看看,因为现在不是所有的车都给你整个喷涂,所以一个车一个样,看看具体什么情况
    2020-05-29 14:39 回复
    共有条对话 >
    白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    一般出厂前都是喷了底盘装甲的,但是相对比较薄,建议提车之后再去做一下,相对更好。
    2020-05-29 14:40 回复
    共有条对话 >
    骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
    一般汽车出厂带底盘装甲的,越好的车做的越好可以不用喷的,如果有地盘剐蹭可以考虑再喷一遍
    共有条对话 >
    MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    楼主您好,如果生活在东北道路经常使用融雪剂,或者海边城市空气中盐分较大的话建议喷涂底盘装甲,其他城市没有必要。
    共有条对话 >
    wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    原厂如果底盘防腐如果喷涂的不到位、不全面的话,后期自己可以进行喷涂,可以避免减少底盘的锈蚀,减小行驶时车辆带起的小石子敲击底盘的声音。
    共有条对话 >
    DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    有必要,其实应该在提新车的时候就做。底盘装甲可防锈还可以增加底盘寿命。底盘装甲可以有效防护路面砂石对底盘的击打,防止轻微的拖底磨擦;预防酸、碱、盐对底盘铁板的腐蚀;防止底盘螺丝的松脱;降低行驶时噪音的传导,增加驾驶宁静感;
    共有条对话 >
    技术汪 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    有时间就做了呗,这玩意儿隔音降噪防腐蚀的,也没啥弊端,特别是东北雨雪多或沿海城市,做了还是很必要的
    共有条对话 >
    问答人工11 关禁闭 已屏蔽
    建议做的,没有坏处。首先说明一点,现在的车原车都是有一层底盘防锈漆(底盘装甲),但是相对比较薄。3M、汉高等牌子都不错的,在外面弄一下300左右吧。俗话说,“烂车先烂底”,有闲钱的条件下还是建议做底盘装甲,在原车的基础上更厚了。汽车长期行驶,路况不可能都像高速公路那么平,遇到坑坑洼洼的泥巴路,经常听到底盘被撞了一下,其实就是汽车底盘在不间断的经受各种冲击和损害。而且这样开久了,锈蚀会不断深入金属内部,最终使底盘穿孔,这样汽车就快报销了。喷涂汽车装甲:第一,确实能防止汽车生锈和一些化学剂的腐蚀。第二,平时开车速度快时都会溅起石子对汽车底盘造成伤害。第三,汽车装甲也有隔音降噪、防托底、开空凋时隔热省油、防震等作用。但还需要说一点,就是再厚的底盘装甲也经不住托底,我的车原车底盘装甲就比较厚,开的时候刮过几次底盘,上次保养,发现底盘下面的两个梁上的装甲漆都蹭掉了。早有准备,在网上买了两瓶,趁换油的时机,拿抹布擦一下,给喷上了一层,防锈。
    共有条对话 >
    奥迪入弯不打滑 关禁闭 已屏蔽
    地盘装甲如果是在城市开的话,基本没有什么必要的呢,如果是在山区或者是坑洼地段的话,就可以
    共有条对话 >
    一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    底盘装甲我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    以礼相待777 楼主 关禁闭 已屏蔽

走在奋斗的路上2020 2020/05/29 14:40:10 发表在 地板

谢谢
    2020-05-29 16:25 回复
    共有条对话 >
    谢谢大家了
    2020-05-29 16:25 回复
    共有条对话 >

牛发发发 2020/05/29 14:44:22 发表在 11楼

底盘装甲我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。

谢谢
    2020-05-31 21:35 回复
    共有条对话 >
    nono1982年 关禁闭 已屏蔽
    如果打算开20年,或者经常拖底的话,做一个比较好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56