牛逼闪电大雅阁之黑武士

苏州车友8448495 雅阁
0浏览/2019-10-12 17:00
+关注
转眼间雅阁买了已经大半年了,当时是听朋友推荐去看的,当时觉得空间很大,特别是后备箱的空间都可以塞个人了,后排座位也很宽敞,3个人坐一点也不拥挤。同时,我们也去了解了其他车子,像凯美瑞、阿特兹之类的,但是最后还是决定买雅阁,其他车子外观没有雅阁好看,尤其是前脸,屁股有人说它丑,其实时间长了也就不觉得丑了。其次空间也没有雅阁大。我家买的是1.5T尊享版的,属于汽油版次顶配配,全景天窗、触屏显示屏,Carplay,风火轮,还有更人性化的就是右摄像头,这些功能完全和我心意,并且油耗也不高,也省油钱。

下面来介绍下我家的牛逼闪电大雅阁-黑武士
网上买了氛围灯【高音喇叭】,厂家联系的安装师傅,由于师傅第一次安装十代雅阁,没什么经验,一直从下午4点多,搞到了晚上7点。期间让我直接无语的几件事情,1.刚开始拆车门的时候直接准备拿撬棒去撬,车门那边都留了几个划痕2.安装期间师傅跟我说厂家给线有点短,需要破线重新接,这我就不愿意后来我就打电话给售后,售后说不短的,都是标配,让我把电话给安装师傅,安装师傅说他不接售后的电话,就是线短,没办法车子装一半不能不装了吧,那就接线呗【后来我才了解到,师傅线部错了,右后排脚窝的线应该是从右前排拖过来的,他直接给我从左后排拉了过来】
3.当时买的氛围等是分区的,一区:四门+高音喇叭;二区:四脚窝+中控,当时安装的时候还给我搞错区了,回到家才发现4.氛围灯的灯源本来是搭配白色的方块使用的,最后师傅硬是没给我装。
第二天我就联系售后,不过售后态度还是挺好的,答应帮我另外找师傅重新安装
建议专业的人干专业的事,来看看效果吧

还整了个带流水的后杠尾灯,跟行车灯一起开启,转向和双闪的时候帅的一笔

帅就一个字,迎宾灯【天再黑点,效果更好】

网上买了方向盘套,花了3个多小时才缝好,手感着实不错,内饰也部分贴红了,个人喜欢,不喜勿喷,哈哈

有没有办法,车尾的银色的字能不能搞黑

从小玩到大的小伙伴,同期买的蒙迪欧,两者价位差不多,上次跟我说,他有点后悔了,早知道弄个白色雅阁了,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大写的PRDS 关禁闭 已屏蔽
外观全黑确实帅、不考虑把轮毂也喷黑吗?
2019-10-12 17:04 回复
苏州车友8448495 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

devilsnake1105nan 2019/10/12 17:04:48 发表在 沙发

外观全黑确实帅、不考虑把轮毂也喷黑吗?

网上买了亮黑的轮毂贴,回来贴的时候发现尺寸不是很匹配,后来想想算了
2019-10-12 18:15 回复
洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽
尾翼和黑色前脸在哪买的?贴合度高不高?
2019-10-12 19:59 回复
联盟村民 关禁闭 已屏蔽
雅阁
刹车卡钳怎么没喷红
雅阁

sagitar_boy 2019/10/12 19:59:50 发表在 地板

尾翼和黑色前脸在哪买的?贴合度高不高?

某宝搜下很多,贴合度都还行
2019-10-13 11:20 回复
雅阁

联盟村民 2019/10/13 07:05:19 发表在 4楼

刹车卡钳怎么没喷红

喷了之后,时间长了容易落灰变黑
2019-10-13 11:21 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
阿上阿 关禁闭 已屏蔽
纠结豪华和尊享 唉
之家车友6442521 关禁闭 已屏蔽
蓝色改的好看吗
雅阁

阿上阿 2019/10/15 20:03:33 发表在 8楼

纠结豪华和尊享 唉

咬个牙上尊贵好了,全景大天窗,风火轮毂,carplay,触控的大屏等
2019-10-15 23:30 回复
阿上阿 关禁闭 已屏蔽

af3q5ewd9 2019/10/15 23:30:40 发表在 10楼

咬个牙上尊贵好了,全景大天窗,风火轮毂,carplay,触控的大屏等

主动安全配置没了,
哈嘻小雅 关禁闭 已屏蔽
很好看,氛围灯同款哦
MR531 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
雅阁吊打蒙迪欧哈哈哈哈
广州车友8811782 关禁闭 已屏蔽

af3q5ewd9 2019/10/12 17:00:21 发表在 主楼

转眼间雅阁买了已经大半年了,当时是听朋友推荐去看的,当时觉得空间很大,特别是后备箱的空间都可以塞个人了,后排座位也很宽敞,3个人坐一点也不拥挤。同时,我们也去了解了其他车子,像凯美瑞、阿特兹之类的,但是最后还是决定买雅阁,其他车子外观没有雅阁好看,尤其是前脸,屁股有人说它丑,其实时间长了也就不觉得丑了。其次空间也没有雅阁大。我家买的是1.5T尊享版的,属于汽油版次顶配配,全景天窗、触屏显示屏,Carplay,风火轮,还有更人性化的就是右摄像头,这些功能完全和我心意,并且油耗也不高,也省油钱。 下面来介绍下我家的牛逼闪电大雅阁-黑武士网上买了氛围灯【高音喇叭】,厂家联系的安装师傅,由于...

你好,我想问下方向盘套哪里买的
雅阁

ag6f9qytf 2019/10/16 15:15:35 发表在 14楼

你好,我想问下方向盘套哪里买的

恩玖旗舰店,还可以带个性化刺绣
2019-10-16 16:57 回复
双鸭山车友7285283 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    baoye520 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我想问一下车窗银烙条是贴膜还是喷黑
    雅阁

baoye520 2019/10/22 01:27:27 发表在 17楼

我想问一下车窗银烙条是贴膜还是喷黑

贴的膜
    2019-10-22 12:13 回复
    am5ejn47k 关禁闭 已屏蔽
    你好,问一下前脸和车标是在网上买的然后自己贴的膜吗?
    雅阁

am5ejn47k 2019/10/24 00:43:21 发表在 19楼

你好,问一下前脸和车标是在网上买的然后自己贴的膜吗?

是网上买的,通过3m粘贴上去,不是贴膜
    2019-10-24 17:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56