【游吟诗】千里赶工记——奔袭千里去上班。附媳妇当车模。

全部回复 只看楼主

hellolyq 关禁闭 已屏蔽
新的全液晶仪表真是让老车主泪奔
湛江车友1527583 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
    两广啊····就过到广西后高速你不担心堵车了。很佩服楼主啊,春节去海南,看到报到堵车都怕了
    hzhugh 关禁闭 已屏蔽
    春节期间拜读了你自北向南的游记,前几天海南大堵车,就想着这哥们儿估计也会写回程的见闻,果不其然,被逮个正着,当然了,之所以对你印象深刻还是因为这辆瓦罐。
    tony000789 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    A4旅多少入手???纯进口吧
    武汉车友8727218 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    本地狐狸2019 关禁闭 已屏蔽

阿小乱 2018/03/02 18:16:20 发表在 416楼

大哥你还好啦,我们等了十几个小时才上船,快到岸了又来了个船祸,我们坐的就是海口九号船,出事后放下救生艇救人又等了6个小时。。。。哎!明年都不想去了。。。。

听说有事故,也没报道,咋回事呀..?
    阿小乱 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

小市井大江湖 2018/03/02 18:18:05 发表在 418楼

人没事就行,你们那什么情况?车呢?

我们坐的轮渡海口九号因为大雾撞沉了一艘小船,两人失踪。大船连慌都没慌一下。
    小市井大江湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)

阿小乱 2018/03/03 12:06:21 发表在 428楼

我们坐的轮渡海口九号因为大雾撞沉了一艘小船,两人失踪。大船连慌都没慌一下。

还是大船稳……
    2018-03-03 12:06 回复
    奥迪A4(进口)

tony000789 2018/03/02 23:51:36 发表在 425楼

A4旅多少入手???纯进口吧

纯进口,落地40多
    2018-03-03 12:07 回复
    奥迪A4(进口)

hzhugh 2018/03/02 23:01:10 发表在 424楼

春节期间拜读了你自北向南的游记,前几天海南大堵车,就想着这哥们儿估计也会写回程的见闻,果不其然,被逮个正着,当然了,之所以对你印象深刻还是因为这辆瓦罐。

哈哈哈。瓦罐棒棒哒
    2018-03-03 12:07 回复
    奥迪A4(进口)

兰靖灵 2018/03/02 21:56:07 发表在 422楼

回复被删除。
    啊哈哈……是呢,心疼。不过两口子有一个爱好最好~
    2018-03-03 12:08 回复
    阿小乱 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

本地狐狸2019 2018/03/03 11:21:26 发表在 427楼

听说有事故,也没报道,咋回事呀..?

报道了呀,0点45出的事1点就停航了,早上头条就有了。大雾,小货船可能是误进轮渡航道里停船休息,大船也没看见他,被一波带走了…
    奥迪A4(进口)

hellolyq 2018/03/02 21:35:32 发表在 421楼

新的全液晶仪表真是让老车主泪奔

就是看到这个夜景仪表才买的
    2018-03-03 12:08 回复
    奥迪A4(进口)

xzs5879 2018/03/02 22:55:18 发表在 423楼

两广啊····就过到广西后高速你不担心堵车了。很佩服楼主啊,春节去海南,看到报到堵车都怕了

我有心理准备
    2018-03-03 12:09 回复
    dahaok 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主辛苦了!
    看热闹2014 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    写的很好,顶!
    普洱车友3869089 关禁闭 已屏蔽
    他们说女人开起来会很难看,我只有大饱眼福的看啦
    奥迪A4(进口)

Hay小噜啦 2018/03/06 18:55:07 发表在 438楼

他们说女人开起来会很难看,我只有大饱眼福的看啦

哈哈~女人负责貌美如花
    2018-03-06 18:55 回复
    普洱车友3869089 关禁闭 已屏蔽

小市井大江湖 2018/03/06 18:55:55 发表在 439楼

哈哈~女人负责貌美如花

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56