2024款低配的奥德赛值得入手吗?

湛江车友4852358
0浏览/2024-03-11 16:17/发布于 广东
+关注
去年2024款奥德赛刚上市就有朋友去提了,后来借着开了几次确实还不错,就是价格太高了,他买的中配耀享版,裸车将近30万了,我手里这十多万预算真够不着。最近他说最低配优惠完裸车大概只要二十万了,我在考虑要不要咬牙上奥德赛。我老婆现在是觉得可以买个风行游艇这种国产车用着,反正平时上班是开轿车,MPV只是全家人出门开开。

如果直接买风行游艇就省事多了,顶配版本只要15万多点,我手里的预算完全足够。关键是配置比丐版的奥德赛多一些,特别是多了主动刹车和前后碰撞预警。这种车要用就是全家老小一起出门,安全绝对是我考虑的第一位。而且带碰撞预警的话,我老婆开这车我也更踏实一点,毕竟这车是真的大。

另外就是风行游艇车里的一些小配置,比奥德赛要好用些。我老婆现在就特别中意游艇后排的小桌板,平时在后排吃点东西,或者在路上摆平板电脑看视频就特别方便,按她的说法就是有仪式感。奥德赛出厂是没这个东西的。

车友们能不能给点建议,我的预算是咬牙可以到20万,你们觉得是买丐版的奥德赛,还是买顶配的风行游艇比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,不建议入手最低配的奥德赛,配置太低了,拿回来需要改动的地方太多,还是建议入手中配的,电动门和中控屏都有了,希望能够帮助到你啊
03-11 16:20 来自河北 回复
共有条对话 >
林家铺子小哥哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
买广汽E8 吧 你可以不信我 你可以去试驾!看你还能接受奥德赛不!
03-11 17:00 来自河北 回复
共有条对话 >
frank_whm 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
买广汽E8 吧 你可以不信我 你可以去试驾!看你还能接受奥德赛不!
03-11 17:19 来自上海 回复
共有条对话 >
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这预算就别强买奥德赛了,看看E8
03-11 21:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
zjlgy 关禁闭 已屏蔽

现在优惠五万

03-11 23:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
广汽传祺新能源小龙 关禁闭 已屏蔽
可以跟我了解一下E8,过来试驾亲身感受一下,不比奥德赛差的哦
03-12 09:42 来自广东 回复
共有条对话 >
江南大道北 关禁闭 已屏蔽

选哪个都没游艇的份!

03-12 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
中山车友5618688 关禁闭 已屏蔽
03-12 21:23 来自广东 回复
共有条对话 >
koulane 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

你 一个帖子里面一堆推荐E8的 

03-13 15:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我钟意奥德赛,打算置换
03-14 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
春鱼卷 关禁闭 已屏蔽
游艇广告
03-15 11:22 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看世界2015 关禁闭 已屏蔽

日龙包  ***

03-15 14:44 来自四川 回复
共有条对话 >
小螃 关禁闭 已屏蔽

这叫什么游艇的广告去五菱宏光 或者宝骏论坛发吧,不是一个级别的

03-15 15:17 来自北京 回复
共有条对话 >
一生总要远行一次 关禁闭 已屏蔽
这两个车这么说奥德赛你可以看见它后面的子孙,东风游艇明年都不一定见得到
03-17 08:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
phiss 关禁闭 已屏蔽
都不买,等有能力再挑,多台车多项开支,而且你这不是没车,非刚需不建议再买
03-19 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
锐志
丐版全款大概23万,你好好品差多少万
03-19 15:52 来自福建 回复
共有条对话 >
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
低配只是减了配置而已。
03-20 15:53 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友5288231 关禁闭 已屏蔽
福克斯
低配17万落地可以买,现在22万一定不要买,要啥没啥
03-23 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
鲁M仅此而已 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

全款优惠4.5万  分期会更多  

03-23 11:20 来自山东 回复
共有条对话 >
淡淡心情2010 关禁闭 已屏蔽
丐版奥德赛现在17万左右
03-23 14:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56