新手课堂(五):VV7的ACC自适应巡航功能使用方法

全部回复 只看楼主

與世無争 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

daiqingrong 2018/01/25 10:20:39 发表在 20楼

感谢楼主给新手车主的详细讲解

谢谢支持!
2018-01-25 10:25 回复
南京车友5239417 关禁闭 已屏蔽
你的每个帖子都是经典
魏牌 VV6

2開始 2018/01/25 10:28:44 发表在 22楼

你的每个帖子都是经典

和广大车友一起分享
2018-01-25 10:32 回复
大WEY平生 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
xieliang1977 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏牌 VV6

xieliang1977 2018/01/25 14:41:30 发表在 25楼

回复被删除。
    谢谢支持!!
    2018-01-25 15:35 回复
    娅娅521 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    本楼已被删除
      十一号是纪念日 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        魏牌 VV6

十一号是纪念日 2018/01/26 15:09:27 发表在 28楼

回复被删除。
        有什么不会坏的吗?别杞人忧天了,好好享受高科技带来的乐趣吧,坏了再说
        2018-01-26 18:18 回复
        GLA6 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        你好楼主,这个打开方式和定速巡航是一样的,比如前边有车,我打开acc 把速度定到40,前面车都跑没影了,为啥我的速度还是40呢?
        罗玮的账号 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          魏牌 VV6

GLA6 2018/01/26 18:57:43 发表在 30楼

你好楼主,这个打开方式和定速巡航是一样的,比如前边有车,我打开acc 把速度定到40,前面车都跑没影了,为啥我的速度还是40呢?

你都定速40巡航,当然是一路40的跑了
          2018-01-26 19:22 回复
          曹洲铖 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佳木斯车友3745833 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              GLA6 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7

與笹無諍 2018/01/26 18:18:31 发表在 29楼

有什么不会坏的吗?别杞人忧天了,好好享受高科技带来的乐趣吧,坏了再说

哎 你不懂我的意思。
              好名字都让熊起了 关禁闭 已屏蔽
              速腾
              顶一个,解决了我的问题,谢谢老铁。这种帖子应该置顶
              桂林车友2858144 关禁闭 已屏蔽
              配置好高
              苏州车友5029070 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                sxyj111 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  梅州车友8181620 关禁闭 已屏蔽
                  请问一下楼主,关闭自适应巡航功能,和暂停巡航功能时,都是按“巡航功能开关键”…这里不太清楚,都是同一个键,都是按下…怎么区分你要暂停还是关闭?
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56