求助:我的小逸 现在跑到100以上都费力

梦晨宝宝 凌渡
0浏览/2018-01-12 22:52
+关注
11年9月份的 1.5xl,88000多公里了 。除了常规保养  换了轮胎 换了电瓶 其他基本上没动过 。平常跑着噪音大 音效差 我都能忍了 毕竟享受她的优点同时也要接受她的缺点 。这段时间开着跑了几趟高速 跑到100码 在往上加速感觉很吃力 车里没拉什么东西   车里面加上驾驶员一共两个人   等速度上到120 我感觉车子好像是用完了所有力气  ,各位逸友 有没有什么解决方法 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

曲靖车友9862776 关禁闭 已屏蔽
(车吐)意思是车辆正常行驶时,加油时发动机声音是顺畅的,如果带负荷时加油不顺畅,就是(车吐)。书上说:有一缸有时工作,有时不工作。叫(吐)。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路灯下2020 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
你这个问题检查一下胎压,看看他压低不低?然后检查火花塞,看看火花茶是不是有问题了?
2018-01-12 22:58 回复
共有条对话 >
梦晨宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

提炼石铁 2018/01/12 22:58:16 发表在 沙发

你这个问题检查一下胎压,看看他压低不低?然后检查火花塞,看看火花茶是不是有问题了?

跑长途之前我都习惯检查检查车子状况,排除了胎压 。火花塞该怎么检查好坏?
2018-01-12 23:03 回复
共有条对话 >
路灯下2020 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

梦晨宝宝 2018/01/12 23:03:51 发表在 板凳

跑长途之前我都习惯检查检查车子状况,排除了胎压 。火花塞该怎么检查好坏?

看看几点的损耗?
2018-01-12 23:08 回复
共有条对话 >
换车
共有条对话 >
车吐吗?我的11的已换2个点火线圈。
共有条对话 >
凌渡

提炼石铁 2018/01/12 23:08:36 发表在 地板

看看几点的损耗?

在网上看过彦哥的铱金火花塞 不知道是不是火花塞的问题 所以一直没有下手买
2018-01-12 23:42 回复
共有条对话 >
凌渡

上山下乡66 2018/01/12 23:32:31 发表在 5楼

车吐吗?我的11的已换2个点火线圈。

车吐
2018-01-12 23:43 回复
共有条对话 >
肯定点火线圈啦
共有条对话 >
(车吐)意思是车辆正常行驶时,加油时发动机声音是顺畅的,如果带负荷时加油不顺畅,就是(车吐)。书上说:有一缸有时工作,有时不工作。叫(吐)。
共有条对话 >
本溪车友4807032 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小露丰芒 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    9楼说的不错,要我说的话这些都要检查如:火花塞、点火线圈、供油压力(汽油泵)、氧传感器、进气压力传感器、和节气门开度……
    共有条对话 >
    贵港车友9080141 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      贵港车友5352447 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        濮阳车友0284315 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          贵港车友9936734 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            凌渡

小露丰芒 2018/01/13 09:19:58 发表在 11楼

9楼说的不错,要我说的话这些都要检查如:火花塞、点火线圈、供油压力(汽油泵)、氧传感器、进气压力传感器、和节气门开度……

谢谢
            2018-01-13 10:46 回复
            共有条对话 >
            小露丰芒 关禁闭 已屏蔽
            景逸

梦晨宝宝 2018/01/13 10:46:01 发表在 16楼

谢谢

不客气,在这里就是要互相学习和探讨?
            共有条对话 >
            延边朝鲜族自治州车友9971946 关禁闭 已屏蔽
            东风小康C32
            去查查三元,   最好用内窥镜 从前氧的孔里查进去,  看看     要注意温度哦    三元堵了  基本高速都是无力的 

共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56