始终如一:丰田塞纳SET 2万公里用车记

全部回复 只看楼主

Golf_D 关禁闭 已屏蔽
我也想问下楼主啥价出手的,合适也可以关注下二手
ATOM777 关禁闭 已屏蔽
花冠
太漂亮了!多少米落地
东楠西北 关禁闭 已屏蔽
LEOBOLT 关禁闭 已屏蔽
我觉得塞纳是世界上最好的车,真的能满足一切家庭使用
连云港车友0757385 关禁闭 已屏蔽
真的好看,这车也很耐用
caozliang 关禁闭 已屏蔽
森林人
好帖必须回!也关心二手价格
合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
dennyang116 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
同城的朋友必须帮顶,最近也在关注塞纳,可惜的这么好的车,怎么区区摸摸就出手了~~~~~顺便问下多少钱出的
古风月 关禁闭 已屏蔽

每次跑长途时候就想,如果有个mpv多好,实际上一年跑不了几次长途,但还是想要一辆。

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
wish99 关禁闭 已屏蔽
理想L9
期待塞纳国产,美版奥德赛也不错
巴依尔老爷 关禁闭 已屏蔽
楼主这车我见过~在句容,一看就是平行进口,好看!
s春风帘幕1 关禁闭 已屏蔽
我也想收一台二手塞纳
27岁 关禁闭 已屏蔽
雨燕

liu67077 2018/12/12 19:59:31 发表在 10楼

同是2016年5月提的se灰,2年半刚好开了1万公里,比楼主使用率还低。车上固定2个安全座椅,全当5座车使用。塞纳就像存款,平时不用但却不能没有,二胎家庭标配,埃尔法真不适合。

塞纳?塞纳真能塞
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
没酒壮不了胆 关禁闭 已屏蔽

385565513 2018/12/11 16:13:20 发表在 主楼

目录前言正文吐槽一些车圈大V最后前言       我是一个有拖延症的人,要不是换了新的笔记本,趁着新鲜感还没过去,都不知道什么时候才能写完这篇帖子。       车子是2016年5月13号上牌,至今两年出头,塞纳加规SET版本,由于不是家里唯一的车,开得也比较少,两年多时间开了2万公里。提车的时候做过一次提车作业,大家的热情都很高,点击率达到了将近90万,两次被推上汽车之家热门位置,感谢大家的支持!     ...

很想知道楼主现在带娃用啥车?塞纳是好车,可惜额,
没酒壮不了胆 关禁闭 已屏蔽

liu67077 2018/12/12 19:59:31 发表在 10楼

同是2016年5月提的se灰,2年半刚好开了1万公里,比楼主使用率还低。车上固定2个安全座椅,全当5座车使用。塞纳就像存款,平时不用但却不能没有,二胎家庭标配,埃尔法真不适合。

确实,我的老艾就是动力和后备箱空间是硬伤
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56