【0124更新】可能是领克01论坛 最清丽脱俗的首提用车体验贴

全部回复 只看楼主

yhmglyxz 关禁闭 已屏蔽
不错不错!恭喜恭喜!
孔晓骏 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

syj770126 2017/12/18 16:06:37 发表在 20楼

恭喜楼主!照片拍的太美了!!!同样定的型PRO白色,遥遥无期的等待中…

祝你早日提车
2017-12-18 16:15 回复
济南车友1966794 关禁闭 已屏蔽
看样子不用做套了
领克01

yxleixy 2017/12/18 16:03:36 发表在 19楼

拍的不错!白色还是不够酷

黑色实车见过一次,各有不同吧
2017-12-18 16:16 回复
领克01

轩轩玄缘 2017/12/18 16:16:19 发表在 23楼

看样子不用做套了

不喜欢搞得很花哨,真皮座椅就是拿来坐的
2017-12-18 16:22 回复
Z火林子 关禁闭 已屏蔽
靓车我酷爱 关禁闭 已屏蔽
威虎
好贴、顶!
小刀不磨 关禁闭 已屏蔽
缤越
恭喜楼主提车,这真是大片啊,就这摄影水准,不给射个精,我陪们都不同意!!!
Dream1991 关禁闭 已屏蔽
标致5008
照片拍的真好,我要是有这个技术,老婆就再也不会嫌弃我拍照丑了
太阳系系主任 关禁闭 已屏蔽
大片!顶!
sxltjm 关禁闭 已屏蔽
这拍照拍的可以
油门踩大了 关禁闭 已屏蔽
哥们摄影专业的啊
shn9902221 关禁闭 已屏蔽

孔晓骏 2017/12/18 15:31:24 发表在 主楼

提车之前的选车历程就不说了,直接从提车那天开始。        订车和提车都是在离我最近的杭州骏豪领克空间,天街那个店门口写着提车那天,店门口的标语变成了欢迎首批01车主进去之后就看到布置跟平时不一样了,有点过节的意思,看到已经有人在签合同办保险我也有点迫不及待了,毕竟从订车到提车,这期间的等待和无奈,懂的车友自然懂。有人看车,有人签合同问保险的事情桌上摆了很多水果和水,随便拿这里说说大家比较关心的购车费用问题。我不知道...

心跳的微笑 关禁闭 已屏蔽
欢迎收看照相机比车贵系列
石山昊 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

孔晓骏 2017/12/18 15:31:24 发表在 主楼

提车之前的选车历程就不说了,直接从提车那天开始。        订车和提车都是在离我最近的杭州骏豪领克空间,天街那个店门口写着提车那天,店门口的标语变成了欢迎首批01车主进去之后就看到布置跟平时不一样了,有点过节的意思,看到已经有人在签合同办保险我也有点迫不及待了,毕竟从订车到提车,这期间的等待和无奈,懂的车友自然懂。有人看车,有人签合同问保险的事情桌上摆了很多水果和水,随便拿这里说说大家比较关心的购车费用问题。我不知道...

片片拍的确实好!文笔也不错!众里寻她千百度,等她现身灯火阑珊处……等过这阵风吧,明年提台4驱去爽一把!
领克01

油门踩大了 2017/12/18 16:42:40 发表在 32楼

哥们摄影专业的啊

业余玩玩
2017-12-18 16:48 回复

孔晓骏 2017/12/18 16:48:50 发表在 36楼

业余玩玩

你哪里的
烟台车友5704700 关禁闭 已屏蔽
金色轮毂,银色内饰吗?不应该是金色轮毂,金色内饰?
领克01

油门踩大了 2017/12/18 16:49:10 发表在 37楼

你哪里的

杭州滨江
2017-12-18 16:54 回复

孔晓骏 2017/12/18 16:54:02 发表在 39楼

杭州滨江

台州的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56