我想我遇到异响了

坏鬼书生
0浏览/2020-05-23 08:01
+关注
今天开了导航,没开音乐,车辆路过稍稍有点起伏的路面时,驾驶位侧有哒哒哒的声音,已排除自己的物品的声音,因为我车上都不放东西的。19年7月产的车,逃不过异响龙光环

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abcdefgyz 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2020-05-23 08:36 回复
hongren6 关禁闭 已屏蔽
副驾驶后上方的天窗哒哒哒
2020-05-23 10:35 回复
彩印001 关禁闭 已屏蔽
我的驾驶位柱,副驾驶位,有坑必响.一定是我要求太高了,
2020-05-23 11:27 回复
Auto情报处 关禁闭 已屏蔽
皇冠就是这样
ap9hcy 关禁闭 已屏蔽
我也异响了,刚提一个月,干!副驾驶那一块儿,还没搞清楚到底在哪儿。
Henry家亨 关禁闭 已屏蔽
我的1月份的车 下地我就听到了
天道酬勤亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我车友群里面,有人说是两边空调出风口的拨片响,你可以拆下来用胶布贴一下试试
济南车友5890483 关禁闭 已屏蔽
那是顶棚的卡扣铁片敲到玻璃上了,好像皇冠也是一样的异响
黄石车友9801700 关禁闭 已屏蔽
缤越

天道酬勤亚洲龙 2020/05/23 15:33:27 发表在 7楼

我车友群里面,有人说是两边空调出风口的拨片响,你可以拆下来用胶布贴一下试试

能拉下群么,wx:***
ao4s2cirw98 关禁闭 已屏蔽
我的也是……那种均匀细碎的颠簸路面,就会哒哒哒。去4s店,维修师傅出去开没有找到那种路面,没试出来
天道酬勤亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
希望对你们有帮助
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深藏blue00 关禁闭 已屏蔽
好像不是这个位置,我听着像化妆镜那
键盘车神Jack 关禁闭 已屏蔽
楼主问的是  驾驶位哒哒哒的异响,不是其他地方。我也遇到这个问题了,去4S店检查了几次都没查出问题。
schmollsuper 关禁闭 已屏蔽
这车异响的地方台多,天窗,中控。对一汽造车工艺无语
成都车友7657550 关禁闭 已屏蔽
我的也是,不知道驾驶位哪里在响,很轻微,就是一直响,烦躁
路漫625 关禁闭 已屏蔽
特锐

ap9hcy 2020/05/23 11:54:39 发表在 5楼

我也异响了,刚提一个月,干!副驾驶那一块儿,还没搞清楚到底在哪儿。

对……过了拦路就听不到了……也没机会找,但是偶尔听到了又很抓狂
天尊456 关禁闭 已屏蔽
主驾驶门板松,加点海面
铁壁山车神 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
只要是车都有异响。
北京车友6361466 关禁闭 已屏蔽
正常
Henry家亨 关禁闭 已屏蔽
全景天窗吧?我也是觉得驾驶位头部前面一点点的位置 哒哒哒响 高速公路跑就没有 路面差一些就能听得到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56