轮胎需不需要更换

雪狼湖湖563927
0浏览 · 2019-09-20 08:50
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
看表面的话问题不大的,还是可以继续使用的,就是不知道你这个伤痕里面深不深,不深的话没问题的
2019-09-20 08:51 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
如经常短距离或市区行驶,还可用用。
如经常跑长途、高速,为了安全,还是建议你把它更换掉。
祝用车愉快,行车安全。
2019-09-20 08:51 回复
共有条对话 >
东滴东哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你这样的轮胎伤口比较明显,而且在胎测是承受压力的一面,建议把它更换掉吧!
2019-09-20 08:52 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸

还能坚持,呵呵

我的车,一般两三年,五六万左右换,我觉得这东西每天风吹日晒,老化也是个问题
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
第一张图看起来挺严重,那这个受损部位的橡胶非常薄,继续开车的话,就容易漏气甚至是发生爆胎!
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
你车的这个轮胎必竟是伤到轮胎的侧壁上了,这里是轮胎最薄的地方,安全无小事,建议考虑及时换新为好,开车上路安全永远是第一位的.
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主你好,一般轮胎的话要5年或者6万公里要更换一次,具体要看一下轮胎的磨损程度,如果达到磨损标志线的话就要立即更换。
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

需要看一下是否该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用,但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都不建议继续使用了。

若您有任何的问题,

请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
胎壁成这样,必须得换
共有条对话 >
雪狼湖湖563927 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家,我准备更换了吧
2019-09-22 19:49 回复
共有条对话 >
abo26mrp4 关禁闭 已屏蔽
该换了
共有条对话 >
Cuihua3604231987 关禁闭 已屏蔽
换了,太危险了不要省这几百轮胎钱,安全第一
共有条对话 >
常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
看着还能跑,换了有点可惜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56