喜欢的东西不能等,终于把领克05带回家

雪载昆仑 帝豪GSe
0浏览/2020-05-29 23:30
+关注
       我在大二的时候就已经在老爸的催促之下考出了驾照,之后就一直开着家里的老车(尼桑天籁),话说那车真心很好开,让我完美从驾校手动挡过渡到自动挡,算是“启蒙老师”。       转眼毕业后,尼桑也真的很老了,该退休了,没有车的日子,我挤了一段时间的公交地铁,心累啊!就那么一个多小时感觉比上班八小时都累,看着我每天疲惫的状态,我爸觉得该给我买一辆车了,当时不经想唱一句“世上只有爸爸好~”
       第一次接触领克05是看到了领克05时间限量版的正式面世,差不多今年三月底的样子,当时公布的价格是23.58万,对数字一直不敏感的我其实价格倒是没在意,真正抓我眼球的是05的颜值,女孩子嘛,对颜值的追求无可厚非,我爸还吐槽我就知道好看,需要参考各种性能参数才能真正评价一款车的好坏,所以。。。时间限量版刚一发布隔天我就和老爸去了离家最近的4S店,毕竟看到摸到感受才更真实。
        到店看到实体车,果然没有辜负我的期待,时间限量版放在了展厅最显眼的位置,那个颜值真的绝了,大溜背,黑色搭配红色装饰条纹,当时就爱上了,询问之后才发现这个版本的车子早就被预定完了,无奈时间限量版和我无缘了,不过还好马上05普通版本也要上市了,老爸在现场询问了很多05配置有关的问题,静态体验的感觉也很不错。
       回家和老爸商量了一下,“劲HALO pro“除了配色和时间限量版不一样,其他的配置都是一样的,再考虑到从订车到拿车还要有段时间,所以4月初我们就去4S店交了5000元的定金预定了。

我记得特别清楚,应该是快到5月20日了,5月18日左右,我还在发愁怎么度过这个令人尴尬的日子,早上吃早饭的时候就接到了销售人员小陈的电话,说我的05可以到店了提车了,哈哈,“520”没等到爱人等到了爱车,一下子觉得没有爱人好像也没什么了。
       提车那天一到店门口就看到了这辆“劲halo pro”,它已经在等我把它带回家了,这可是它和我的第一次见面,所以忍不住给它多拍了一些照片。
       在看时间限量版的时候还没有看清这对“极光之翼”,现在才发现,材质还特意设计的有所不同,这让车子整体看着更加运动性感。

这就是全程服务的小陈,他在最后检查车子情况,这里必须点名表扬一下,小陈的服务热情到位,介绍汽车功能也很专业到位,增加了我对领克的好感。

趁老爸在里面付款交接的工夫,我忍不住先坐了进去,心中狂喜:终于可以不用被夹成汉堡进地铁了。

这个巨大的显示屏也是我爱上05的理由之一,“home”键的设计让它像极了安卓系统的大ipad,滑动操控流畅,暂时没有出现卡顿的现象。

大白天开启氛围灯感受一下,如果是开夜车,这小氛围灯一开,想想都很带感的。

之前订车都没有发现原来05的车钥匙是这样的,乍一看真的就是打火机本机了。

这么酷的物件儿必须同框来张合影(给自己自拍硬找理由也是没谁了)。

因为没有贷款,所以整个购车流程走得很快,这也多亏了我可爱的爸爸,豪气全款下单,上路!

路上发现了抬头显示功能,速度的数值就像立在远处的公路上,我让老爸看,他竟然看不到,应该只有驾驶员视角才能看到的。据介绍还能显示限速提示,领航辅助,ACC,导航等,这些在之后的驾驶中再一一验证吧,此项功能大大提升了驾驶安全性。

以下是我开领克05一百公里以后的驾驶感受。
       驾驶过程中,深踩一脚油门下去,涡轮介入,推背感会明显加强,超车并线能做到游刃有余。
车载wifi比较稳定,速度正常,刷抖音之类的小视频能做到秒开,不卡顿。至于车机导航的话采用的是高德导航,反应速度还不错,我平时用的更多的是百度地图,因为百度地图的导航更加精准,不过这次高德使用下来意外的还不错。
       转向辅助显示清晰,打开速度也很快。

中控台的纹路不易有指纹,质感很棒。

说实话,有时候掏出钥匙会被投来异样的目光,估计这些人以为我下一秒就会拿出一根烟点起来了。
我也是真的很闲,好好的钥匙都被我玩出了花儿,挑战各种屹立不倒,有一起挑战的小伙伴吗?

开车领克05上路的这段日子我算是赚足了眼球,这感觉可爽了,因为我下单早,但应该还有很多小伙伴还在焦急等待中。。。所以啊,喜欢就赶紧下手,早买早享受嘛~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪载昆仑 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
沙发自己坐~��️
2020-05-29 23:34 回复
许麓的车 关禁闭 已屏蔽
领克01
这么快提回家了
2020-05-29 23:37 回复
WM222 关禁闭 已屏蔽

雪载昆仑 2020/05/29 23:34:15 发表在 沙发

沙发自己坐~��️

恭喜美女提车,我听说时间限量版本1500台是真的吗
2020-05-29 23:38 回复
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

雪载昆仑 2020/05/29 23:30:02 发表在 主楼

我在大二的时候就已经在老爸的催促之下考出了驾照,之后就一直开着家里的老车(尼桑天籁),话说那车真心很好开,让我完美从驾校手动挡过渡到自动挡,算是“启蒙老师”。       转眼毕业后,尼桑也真的很老了,该退休了,没有车的日子,我挤了一段时间的公交地铁,心累啊!就那么一个多小时感觉比上班八小时都累,看着我每天疲惫的状态,我爸觉得该给我买一辆车了,当时不经想唱一句“世上只有爸爸好~”     &n...

常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
恭喜美女
维尔突击 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
车美人更美
snfsxj 关禁闭 已屏蔽
A玉帝哥哥A 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好想拥有一位有领克05的女朋友
尼采先森 关禁闭 已屏蔽
老丈人身体可好?
蓝枣核 关禁闭 已屏蔽

尼采先森 2020/05/30 09:11:19 发表在 9楼

老丈人身体可好?

我还好
老文闺女是我奴 关禁闭 已屏蔽
美女
燕子林01 关禁闭 已屏蔽
大面小师傅 关禁闭 已屏蔽
锐志
女孩没买辆红色开开?
草原山猫 关禁闭 已屏蔽
恭喜
杭州车友1543535 关禁闭 已屏蔽
不好意思我看上了车主
sonwmei 关禁闭 已屏蔽
小姐姐你爸还缺女婿吗?
anhuihui 关禁闭 已屏蔽
如果车子和车主只能选一个,我宁愿一辈子不开车
哲毛毛888 关禁闭 已屏蔽
昊锐
恭喜美女车美人美
哲毛毛888 关禁闭 已屏蔽
昊锐

这个颜色是金属漆吗?

河源市政 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56