热门 P85D提车。。

全部回复 只看楼主

深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽

FUSH1 2015-5-17 09:32:28 发表在 40楼

你的眼睛可是火眼金睛哦

孙悟空才是火眼金睛,我不敢当!
yeyetesla 关禁闭 已屏蔽

罗曼蒂克艾斯曼 2015-4-21 19:46:22 发表在 11楼

交付专员给联系的,专用板车,只拉一台直接到家门口,7500元。。还有那种拼车的是3000。。专用的靠谱些,有保险

楼主为啥不开回青岛?我发愁提车怎么开回郑州。
wcx121524579 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,青岛充电的地方多吗?
gg小志 关禁闭 已屏蔽
锐3
我就行知道钥匙杂用
空中加油机 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

板车啊,我还以为开回青岛,刚想问呢

哈哈意张 关禁闭 已屏蔽
  亲  青岛哪里的呀,。。,
罗曼蒂克艾斯曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是你震哥 关禁闭 已屏蔽
    这是珍珠白吗

罗曼蒂克艾斯曼 2015/05/20 22:24:19 发表在 47楼

回复被删除。
    哈哈,,看你名字也是很喜欢GTR的呀,,,

罗曼蒂克艾斯曼 2015/05/20 22:24:19 发表在 47楼

回复被删除。
    嗯嗯,,,
    迈巴赫S级
    本楼已被删除
      迈巴赫S级
      本楼已被删除
        我是你震哥 关禁闭 已屏蔽

罗曼蒂克艾斯曼 2015/05/21 10:00:34 发表在 52楼

回复被删除。
        漂亮!
        青岛车友0777030 关禁闭 已屏蔽
        楼主昨天是不是中午跑过青银高速?
        迈巴赫S级
        本楼已被删除

罗曼蒂克艾斯曼 2015/05/21 10:00:27 发表在 51楼

回复被删除。
          真假,,哈哈,那一款的,?
          迈巴赫S级
          本楼已被删除

罗曼蒂克艾斯曼 2015/05/21 15:25:20 发表在 57楼

回复被删除。
            嗯嗯,,。我们莱西最近提了辆P85D 112万,,
            迈巴赫S级
            本楼已被删除

罗曼蒂克艾斯曼 2015/05/21 15:58:21 发表在 59楼

回复被删除。
              嗯嗯青岛超级充电站在哪里,有一个。。
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56